Вид паразитов.
Создана: 15 Октября 2001 Пон 0:06:00.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 3154
-
Сижу я и думаю куда катится этот мир ... сегодня был просто в шоке когда из за места в какой то маршрутки две женщины чуть не подрались. Дети продают матерей .... брат убивает брата ... правительства всех государств из кожи вон лезут чтоб создать супер-оружие. Слова как честь помнят уже только дедушки лет 90-та. Всё к чему мы прикасаемся гибнет .... планета умирает, мы убиваем нещадно животных и хищьников прикрываясь тем что они опасны, но волк убивает только чтоб прокормится ... человек чтоб получить удовольствие или обогатится.
Мы смотрим фантастические фильмы где прилетают злобные инопланетяни с одной только мыслью нас уничтожить и думаем как они не правы выдь мы хорошие и мирные и так далее. Но нет ... был прав автор одних слов в одном из фантастический фильмов выступавший там в роле вышего разума .
ЧЕЛОВЕК ЭТО САМЫЙ ОПАСНЫЙ ПАРАЗИТ И ДОЛЖЕН БЫТЬ УНИЧТОЖЕН как же он был прав он попал в самую точку ... земле давно уже пора избавится от людей, в нашей сущьности заложенно уничтожать всё вокруг себя и ничто нас не изменит кроме полного истребления. -
хм, забавно, т.е. ты хочешь сказать что нужно мочить всех подряд? скажи, а на основании чего ты причислил ВСЕХ людей к паразитам? ты обладаешь доказательствами в причастности каждого из 5 миллиардов ???? не хилый архивчик небось! думаю несколько ты поспешил с вывоводом, что мочить нада всех... так можно и домочиться... хотя, вдруг, следующий разумный вид не загадит Землю? может это будут тараканы??? очень заметно, что для тебя человеческая жизнь не имеет значения... причем вообще....
-
quote:
В оригинале написано Пирань:
ЧЕЛОВЕК ЭТО САМЫЙ ОПАСНЫЙ ПАРАЗИТ И ДОЛЖЕН БЫТЬ УНИЧТОЖЕН
Игра слов. Сказать-то чего хотел? Или твой разум так легко "поражается" подобными "логическими" построениями? Этот низкоинтеллектуальный бред, приправленный "подробностями" расчитан на толпу в кинотеатрах/толпу в церквях/толпу на площадях. Умный человек — не человек толпы. -
Насчет того, что человек как паразит должен быть уничтожен
Есть такое замечательное правило для тех, кто учит других жизни: сначала попробуй это \_на себе\_ и докажи примером. Могу научить Пирань чистить и собирать пистолет и даже подарю серебряную пульку ))
А вообще читаем даосы, Конфуция, Кастанеду, Гессе и многих других... чувствуете, как разительно отличается от того, что писал Ницше? К сожалению, именно ницшеанский тип человека в худших его проявлениях привел к тому, что мы сейчас имеем паразитирующее на Земле человечество. Ведь достаточно, чтобы люди научились жить в гармонии друг с другом и с окружающим миром - и не нужно никого убивать... -
-
Веп я не виртуальный парень ... яб честное слово с закрытми глазами бы поменял кресло в офисе на кресло-катапульу в истребителе ...свой чёрный деловой костюм на лётный комбинезон .. экран монитора на ИЛС ..истребителя. Но не всегда судьба с нами согласа и делает во преки желаниям.
У меня 18 часов налёта на Су-27УБ (как и откуда говорить не стану ... не сам естественно а с пилотом-инструктором)
А вообще я АКМ собрал и разобрал за 46 сек в первый же раз когда тока показали как это делается в армии в карантине ещё. А всякие пистолеты и наганы и даже "максим" хех тоже знаю как устроенны
А стрелять тоже доводилось и не тока по мишеням но и человека пришллось колекой оставить (подняли нас тогда на пириметр по тревоге, вот нарушителя я колекой и оставил с храмой ногой).
P.s. Жаль меня зрение подвело ... так бы как раз в 2002 году получал бы погоны лейтенанта ВВС. -