Ищу работу с 18 вечера и до 6, 7, нужна помощь
Создана: 31 Января 2017 Втр 10:06:37.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 55, просмотров: 24009
-
Ищу работу либо подработку с вечера и до утра, лучше на длительный период, я не бухарик, не наркоман, к работе отношусь ответственно, очень нужен еще один источник дохода, по образованию машинист электро и тепловоза, башенного крана, но в данный момент по специальности работать не могу, умею много всего, монтаж сетей, видео наблюдения, обслуживать и поддерживать пк на windows (в количестве 30 штук, диагностика, и прочее), монтаж электропроводки в квартире, штукатурить, и мелкий бытовой ремонт, с деревом могу работать, грузчиком, разнорабочим, маляром,землекопом, демонтаж плитки, курьером, любая работа, где платят адекватные деньги, и нет жопа часов, голова варит и надсмотрщика ставить не надо. Город знаю хорошо, общаться с людьми умею, рассмотрю любые предложения по делу, может помощник нужен кому, надеюсь на понимание реально заинтересован в работе, денег категорически не хватает.
-
-
Доброго дня. Меня зовут Сергей, присоединяюсь к автору поста. Актуальна любая адекватная работа на вторую половину дня, начиная с 18.00. Высшее образование, общий официальный опыт работы 12 лет. Резюме вышлю заинтересованному человеку на почту. Фриланс, сетевой бизнес не предлагать. Спасибо за понимание.
-
Скоро женюсь писал :Omskboy85 писал:
На стройку пойдешь? На новый объект на земляные работы? Завтра спрошу у начальника, вроде требовались.
Опять за 500 руб\день? -
Скоро женюсь писал :Omskboy85 писал:
На стройку пойдешь? На новый объект на земляные работы? Завтра спрошу у начальника, вроде требовались.
Если ещё требуются отпишитесь, с третьего марта готов, -
[Новости [внешняя ссылка] :: Медведев заявил о победе над безработицей]: Посмотри! [внешняя ссылка]
-
-
-
Скоро женюсь писал : Зарплата - это не то что написано на бумажке, а то что вы получаете на руки. Просто информация
+100500!!! -
OmskLis писал :Скоро женюсь писал ... : Зарплата - это не то что написано на бумажке, а то что вы получаете на руки. Просто информация
+100500!!!
Ну Слава богу,я уж думал тебя закрыли или планшет спёрли.