Познакомлюсь с девушкой для серьезных отношений
Создана: 28 Января 2017 Суб 15:47:59.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 385, просмотров: 159130
-
Здравствуйте, форумчане! Хотел бы познакомится с девушкой без детей, спокойной, доброй, заботливой. Для отношений, в будущем перерастающих в создание крепкой семьи, а также совместный переезд в другой регион, ближе к лету, для более лучших условий для жизни. Если тебя интересует только внешность, наличие денег, временные игры в любовь, не имеешь никаких целей в жизни - тогда это не для тебя. Мне 29 лет, работаю, детей нет, женат не был, хозяйственный, общительный, образованный, ценю верность и честность в людях, люблю природу, из музыки в основном рок. Ищу простую девушку с которой будет взаимный жизненный комфорт, доверие друг к другу, осуществление общих целей - в жизнь. Более подробно о себе расскажу в личной переписке. У кого есть желание - пишите на мою почту master0587@mail.ru
Всем спасибо! -
-
-
-
-
Извините, я рептилий не понимаю.
А за выделения спасибо. Их и ждал чтоб братцы посмотрели, порезвились. Что и треб. док.
- Братцы, а как Pihlak вовремя в сторону отскочила а? Вот вам пример братцы, женщины с годами набираются опыта и своей Особой Женской Мудрости. Так что хоть редкая баба долетит до середины, однакож не все то дура , что блестит. Вооот. -
(дубль)RRRы писал(а) :
Ну это каждый взрослый мужик знает, что стоит женщине указать её место и сразу становишься неудачником и импотентом )))
она онаниста забыла еще, сразу видно молодая, опыта нет... не умеет цеплять.. -
-
красный квадратик писал(а) : Вся психологическая совместимость и все любви, все лафки и слюньки с сопельками и Чувствами Чувств, - Перефирия ниочемная по сравнению с Нуждой.
Ну прям БРАВО Вам))) -
пНоздри Хёпберн писал(а) : Давайте начистоту: по достижении определенных возрастного и социального порогов взаимоотношения полов становятся ни к чему как мужчинам, так и женщинам. Потому квадратик прав.
Точно. Не мной подмечено, когда мужчина созрел окончательно для женитьбы, женщна ужо поняла, что одной, самостоятельной и необремененной мужем-наамноого лучше -
Ноздри Хёпберн писал(а) : Давайте начистоту: по достижении определенных возрастного и социального порогов взаимоотношения полов становятся ни к чему как мужчинам, так и женщинам. Потому квадратик прав.
Нит. Если имеешь ввиду старость - усталость, то когда от человеческого остается всего ничего, лишь легче принять его (чи ло ве чи ско е) со всеми недостатками, а воевать с ним уже нет никакого смысла. Вопрос о том чтоб быть чем то другим, например пятиногой говорящей собачкой проходящей сквозь стены и исполняющей желания как у пелевина , уже совсем Не Стоит (гыгыгы ни стоит ыгыгыг) .Поэтому я прав совсем по другому.