Когда мы будем лучше жить - при Обаме, или при Трампе?
Создана: 20 Января 2017 Птн 22:36:39.
Раздел: "Мнение оппозиции"
Сообщений в теме: 41, просмотров: 14648
-
Шипко задумчивый писал : Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что Вашингтон может отменить некоторые санкции против Москвы, если Белому дому удастся заключить с президентом Владимиром Путиным соглашение о значительном сокращении ядерных вооружений.
Вот вот вот!!!
Дерзай Вовочка, дерзай! Резко сокращай ЯО и чмокни Трампа в анус!!! -
скучать не придется ...OmskLis писал : Дерзай Вовочка, дерзай! Резко сокращай ЯО и чмокни Трампа
Виктор Ерофеев:
Как нам жить при Трампе
/viewtopic.php?p=5151196#5151196 -
-
-
Вероятно России нету повода ожидать сюрпризов от Трампа, и потом, сейчас цена нефти > $50, а сам бюджет рассчитан на $40, т.е. если ситуация будет и дальше такой, т.е. без сюрпризов и >$40, то все будет Ok, лучше чем при Обаме, и к концу года можно ожидать и "в шоколаде" с прибавками к зарплатам и пенсии. Возможно, я оптимист.
-
У ТС сама по себе постановка вопроса забавная. Этакая ожидающая позиция. Типа завтра вот позвонят в дверь и начнется... Сначала денег всем раздадут, тысяч по 50 каждому, потом коммуналку в три раза снизят, потом авиаперелеты сделают бесплатными, санаторно-курортное лечение обяжут предоставлять, зарплаты поднимут... Завтра, все завтра, главное - чтобы в дверь позвонили. А я посижу, подожду, на ОФ вот спрошу, - когда же мы лучше жить начнем?
Я хз, когда вы там лучше жить начнете, вам не угодить... -
-
Скоро женюсь писал : Я все-таки надеюсь что при Трампе мы будем жить получше, чем при Обаме. Очень надеюсь, а то цены как на все поднялись
надеетесь что он вашу зарплату в долларах сделает??? :))))) -
Трамп - в США, мы - в России, Скоро женюсь - в Омске, зарплату получает в рублях, президентом тут, в России - Путин...
Хорошо, что не все в Казахстане такие, как ты - с девиациями в логике. -
Шипко задумчивый писал : Собственно вопрос - когда мы будем лучше жить - при Обаме, или при Трампе?
лично ты, чмошник, не будешь жить хорошо никогда
ты по жизни бедоносец и терпила, так что пописывай свои тупые пасквили в интернетиках дальше, больше ты все равно ни на что не способен)
И по теме: ты бы дебилоид научился для начала правильно вопросы формулировать, потому что при Обаме уже никто никогда не будет жить, а уж как это относится к Российской Федерации и вовсе непонятно.
Или у тебя хозяина сместили, и поэтому ты стонешь уже который день?