Работать честно? Нет, буду жульничать!
Создана: 11 Января 2017 Срд 16:24:26.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 218, просмотров: 42867
-
OmskLis писал :.....Зачем работать честно? Нужно искать дополнительные пути для дохода! Правильно делают, что жульничают...
И этот персонаж ноет, что у нас в стране коррупция, жить плохо и т.д. и т.п.
А ты начни с себя, а то ишь ты!
И какое ты право после такого высказывания имеешь вообще что-то про власть и строй говорить? -
-
iXBT\_man писал :
Что ты вертишься, как профурсетка на гусарском балу? Да или нет?
Ты опять обделался, ну так признай это...
Да ладно? Твои попытки подловить меня, на якобы моих изворотах, это всего лишь твои попытки.
iXBT\_man писал : А самое странное в том, что тебя раз за разом макают в твое дерьмо, а ты ничему не учишься... может тебе это нравится?
Ну, брат! Опять у тебя жидкий стул. Сделаем очередной перерыв в нашем общении на неопределённый срок. -
ну тебе же этот дебилоид Омсклис написал - "я всего-лишь пытаюсь выжить"
еще насмотревшиеся современных воровских баллад любят цитировать "не мы такие, жизнь такая" -
тишка лютый писал :
Ну, брат! Опять у тебя жидкий стул. Сделаем очередной перерыв в нашем общении на неопределённый срок.
Ну во-первых, какой ты мне брат? Сюда просится цитата из одного фильма, но она не к месту все же - я кажись видел где-то твое фото, не подходишь.
А во-вторых - скажи, сколько тебе платят за такую халтуру на ОФ? -
-
-
-
Ну давайте по-чесноку. Вы точно уверены, что эти люди все добровольно в полицаи пришли? Сейчас точно никто не сможет сказать, как оно на самом деле было, ибо нас там и тогда не было! А патриотической пропаганде я перестаю верить всё больше и больше!
Нефик было завирать, может бы ещё верил, а так, авторитет любого рода пропаганды теряет свои силы с космической скоростью!!!
Странно, не правда ли, тех, кого наша страна якобы победила, живут на порядок получше нашего! Не забывайте, у меня целых два друга в Гановере! А интернет связь делает чудеса, уж поверьте! Один дружбан с высшим образованием, и правильное выражение у него относительно Путина: -Только бизнес и ничего личного!!! ВЕРНО сказано!!! Ему плевать на личности своего народа, только бизнес и ничего боле! А народу придётся рано или поздно бороться за своё благосостояние и уровень жизни!
Со мной можно не соглашаться, всё зависит от Вас самих...