куплю МФУ HP m1005mfp
Создана: 23 Августа 2016 Втр 1:10:46.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 7584
-
-
-
-
возможно, и что можно сделать?
есть совет, куда обращаться с этим? -
-
компания Экорам 53-00-30 -
если руки есть, то разобрать крышку (болтик под клавишным блоком не забыть вроде, да и на ютубе думаю есть инструкция, хотя вот вам [внешняя ссылка] ). если случай не запущенный, то убирание прижимной металлической пластины решало проблему заклинивания. если запущенный, то нужно колхозить новый ровный вал для шестерни.
ну а если страшно самому лезть, то место обозначили уже ) -
Дима, это и есть чернил-нет?
просто я к тебе относительно-регулярно свой Epson wf-7015 вожу, и ещё один такой же принтер по моему совету возят :)
... просто я не понял, отчего название дугое -
так, я щас посмотрел:
1) M1005MFP - запущенный, потому что его уже пытались чинить.
боковая накладка (та, что с кнопками) не защёлкнута.
значит надо вести, смотреть
2) ещё нашел 3055 - у него сканер иногда доезжает только до половины.
Вот с ним, может и получится что т о там отодвинуть.
Сам не полезу. Надо вести оба. -
niikto писал :
Дима, это и есть чернил-нет?
просто я к тебе относительно-регулярно свой Epson wf-7015 вожу, и ещё один такой же принтер по моему совету возят :)
... просто я не понял, отчего название дугое
Не, Павел, это соседи по лазерке - они в третьем подъезде - к ним и аренса возит и многие другие что только заправляться и барабаны с термопленкой менять умеют. даже были замечены у них и сиб медведь и коммед - а это авторизованные были по hp/
мы в лазерку не полезем.. -
-
386-384 Арком Сервис - сделают хорошо, если нужно и заправят картридж, предварительно делают диагностику и называют сумму денег, если заказчик согласен - делают ремонт, если нет, то для форумчан - диагностика беЗплатна. Находятся правда около шинного завода, но если на авто - то без проблем.