Не было бы счастья, да...
Создана: 30 Декабря 2016 Птн 13:02:20.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 95, просмотров: 16583
-
-
История приключилась не со мной, но рассказываю со слов очевидца.
Год этак 81 прошлого века. Эпоха развитого застоя. Повальный дефицит.
В преддверии Нового года заведующая кафетерием запаслась всякими деликатесами.
Парочка молодых шалопаев решила этим воспользоваться. Подъехали ночью на угнанных жигулях, пользуясь отсутствием сторожа и сигнализации взломали дверь и изрядно опустошили холодильники и подсобку кафетерия. Добычу упаковали в четыре рогожных мешка. Вынесли мешки и погрузили в машину. Вернулись закрыть взломанную дверь на прнесённый с собою замок «Чтоб чего лишнего не украли». Была у них такая «фирменная фишка». В это время проходила мимо другая группа шалопаев. Видят, стоит машина, провода из замка зажигания напрямую соединены, сели и поехали. Когда разглядели, что в машине лежит - обрадовались .
На радостях решили Новый год на даче отпраздновать. Заехали к себе в гараж, мешки перегрузили в свою машину, ещё водки и вина своего наложили, чтоб утром рвануть на дачу.
А когда с утречка пришли - увидели на дверях своего гаража новенький замок, который за отсутствием ключа пришлось сломать. В гараже не оказалось ни машины, ни продуктов.
А заведующую кафетерием, доблестные работники ОБХСС, ознакомившись со списком похищенного крупно поимели. -
Да почему же долго объяснять. Говинда, у вас весь софт лицензионный?
Вот с браконьерством примерно так же -
бухгалтер писал(а) :
Да почему же долго объяснять. Говинда, у вас весь софт лицензионный?
Вот с браконьерством примерно так же
то есть, если еще короче - воровство?
в стране, восставших с колен -
-
-
Рябина писала : несчастье помогло.
Есть такая поговорка. И действительно, часто события, которые сначала мы рассматриваем как трагедию, оборачиваются в итоге большой удачей.
Было ли такое с вами?
Первое и самое большое несчастье в моей жизни было,это сгоревший дом вскоре после женитьбы и куча сгребенных бульдозером дымящихся головешек от него, возле которых я стоял с женой и трёхмесячной дочкой на руках.
Никакого счастья сразу после этого не последовало.Была тяжёлая работа над возвращение потерянного,последовавшая за этим потеря здоровья в итоге приведшая на Березовую,да много чего было.
Короче только усугублялось и не один год.
Но последующая многолетняя цепочка развития событий после данного случая,привела к тому состоянию,которое сейчас я желаю считать личным счастьем.
Пофиг на материальное.
А может я просто устал от всего плохого.
Может счастьем считал не то,что нужно.
И бросили меня давно не выдержавши этих несчастий, участники тех событий
Короче,я счастлив что жив,живы (хоть и не все на сегодня) любимые люди окружающие меня и мне есть о ком заботиться.
Сумбурно наверно изложил,но лично из моего жизненного опыта вывод такой:-Никогда несчастье не помогает счастью.
И не живите в этой жизни *для себя*. -