Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Объявления и реклама

Раздел: Объявления и реклама Помогу купить товары на Aliexpress, в центре города офис. 

Создана: 01 Декабря 2016 Чтв 18:28:03.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 1443

1. 01 Декабря 2016 Чтв 18:28:03
    Мои услуги будут полезны тем у кого нету времени следить за статусами посылки и выбирать товар ,
    включая боязнь нарваться на подделку или некачественный товар !

Осуществлю покупку и доставку любых девайсов , любой ценовой категории с торговой площадки [внешняя ссылка]

Плюсы если вы обратитесь и закажите через меня :

1 .Мои услуги без комиссии и процентов , сколько указанно в корзине ,столько вы и оплачиваете .
    2. Работаю по ИП поэтому с радостью выдам вам квитанцию о принятие ДС .
    3. Полная моя поддержка вашего заказа до получения.
    4. Ведение переговоров с продавцами и урегулирование конфликтов.
    5. В случае не получения заказа в течении 90 дней полностью возвращаю ДС без лишних вопросов опять же в офисе .

Инструкция как получить свой заказ :

1. Выбираете товар , либо пишите название и модель.
    2. Присылаете мне в личку ссылку или информацию о товаре.
    3. Я озвучиваю вам стоимость и кидаю вам ссылку с фиксируемой стоимостью на данный момент.
    4. Приезжаете на ул. Карла Маркса 29а (ТЦ Голубой огонёк ) в офис.
    5. Вместе проверяем заказ .
    6. Оплачиваем .
    7. После оплаты ждём от продавца номер отслеживания посылки ( при заказе от 7-10$ продавцы выдают трек номер для отслеживания по РФ )
    При наличии трека будет передан так же вам.
    8. После поступления посылки в почтовое отделения лично проверю содержимое и доставлю в офис для вручения вам .
    9. Возможна доставка по городу посылки 250руб в вечернее время .
    10. При выдаче проверяем товар если всё устраивает - считаем сделку завершенной.
    11. Если есть проблемы будет добивать продавцов и выбивать компенсацию .

В большинстве случаев крупные посылки телефоны и планшеты приходят до 3-5 недель !
    Не верьте сказкам , за 2 недели в Омск бывает и экспрессом не приходят . Мелкие посылки приходят от 3 до 8 недель .

Для примера !Предложу купить Xiaomi Redmi 4 Pro Snapdragon 625 5.0 Дюймов 3 ГБ RAM 32 ГБ ROM 4100 мАч 13.0MP Redmi4 за
    9 113,58 руб ссылка на покупку [внешняя ссылка]

Задаём вопросы ?! Если данная тема и услуга будет актуальна , добавим больше информации и примеров .

Бесплатно ! Помогу подобрать товар и осуществить его доставку, от вас точное название и модель , а от меня ссылка на проверенного продавца !

Оплата именно товара:
    -наличные
    -перевод сбербанк онлайн

Тел. для связи 8 9два9 367 два два 51
  2. Yo_Moe

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеМуж.
    02 Декабря 2016 Птн 9:55:45
    Это на кэшбэках так сейчас зарабатывают?
  3. 02 Декабря 2016 Птн 10:14:02
    Yo\_Moe писал : Это на кэшбэках так сейчас зарабатывают?

разве это плохо ?
  4. 02 Декабря 2016 Птн 11:07:09
    Первому клиенту с Омского форума сделаю дополнительную скидку 5\% от цены Aliexpress при заказе от 5 000 до 20 000 рублей за одну оформленную корзину .
  5. 02 Декабря 2016 Птн 17:50:16
    Первый клиент получил 5\% на общий чек корзины ,ждём гаджеты .