Стиральная машина Горенье не сливает воду. Что делать?
Создана: 29 Ноября 2016 Втр 21:52:32.
Раздел: "Бытовая техника"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 6359
-
Здравствуйте. Подскажите что делать если стиралка Горенье не сливает воду? К примеру на режиме слив воды, помпа работает, но вода из шланга не идет сливного, шланг чистый не забит.
Подскажите в чем может быть причина?
Буду очень благодарен вам.
Разбирал, проверял и вот анализ:
Помпа-насос АСКОЛ работает и крутиться довольно мощно.
Шланги гибкие не забиты.
Улитка чистая.
Соединительный резиновый шланг (где обратный клапан-шарик тоже чистый не забит). -
леха зверь писал : А лучше позвонить 8-904-829-89-49 (Эдуард, ремонт стиральных машин), мне делал, коллегам делал, всё отлично, цены вполне адекватные.
Благодарю вас, а сколько по цене примерно? -
-
леха зверь писал : Как вариант износ помпа-насоса, крутится, но вакуум не создает.
Даже если мощно крутиться крыльчатка то все равно может не работать? -
По вашей проблеме не знаю, у меня другие проблемы были.Fantarr писал :леха зверь писал ... : А лучше позвонить 8-904-829-89-49 (Эдуард, ремонт стиральных машин), мне делал, коллегам делал, всё отлично, цены вполне адекватные.
Благодарю вас, а сколько по цене примерно? -
По опыту работы в энергетике скажу, крыльчатка насоса может и мощно крутиться, но если она изношена то давления давать не будет.Fantarr писал :леха зверь писал ... : Как вариант износ помпа-насоса, крутится, но вакуум не создает.
Даже если мощно крутиться крыльчатка то все равно может не работать? -
леха зверь писал :
По опыту работы в энергетике скажу, крыльчатка насоса может и мощно крутиться, но если она изношена то давления давать не будет.Fantarr писал ... :леха зверь писал ... : Как вариант износ помпа-насоса, крутится, но вакуум не создает.
Даже если мощно крутиться крыльчатка то все равно может не работать?
Понимаете конечно может и так быть, но мне не хочется купить насос просто так, может и не в нем проблема. А узнать причину хочется и самому разобраться и починить. -
Спасибо вам, я ему позвоню узнаю все. -
Доброго времени суток.
Насчет Горенье не в курсе, а по Самсунгу меняли помпу два раза.
Приметы похожие, крутит, но не сливает. Снял, капнул клей в то место, где крыльчатка соединяется с валом, заработало, но ненадолго. Купил новую помпу и поменял. Раньше стоила 400-600 рублей. Второй раз менял сразу.
Неплохой магазинчик запчастей для стиральных машин есть в районе Казачьего рынка, Красных Зорь 33.
Удачи.