Только новая техника Apple от Стингера! Работаем с 2008 года
Создана: 12 Марта 2014 Срд 15:13:42.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16015 (+4), просмотров: 9738100
-
Икра: /viewtopic.php?t=379486
В чужой монастырь со своим уставом не ходят (с) Русская пословица
Привет, всем привет! Добро пожаловать.✋
Закрытый канал в Telegram: [внешняя ссылка]
Связь #1:
+7-908-318-5381
Время: 11-00 - 20-00 (Без выходных!)
Перед звонком ВНИМАТЕЛЬНО изучите и осмыслите информацию внизу.
Тогда не будет никаких проблем и все пройдёт безопасно.
Затем, если готовы к заказу - ЗВОНИТЕ.
Коротко и по делу: модель, объем, цвет. Далее - считаю, а далее да-да, нет-нет.
НЕ переписываюсь НИГДЕ, ни на какие темы и ни в каких месенджерах. Не тратьте время зря. Всегда высокая загруженность. Внимательно читайте информацию ниже.
Здесь есть ответ на любой ваш вопрос, касаемо нашего направления.
Связь #2:
+7-905-941-9159 / ВКонтакте / Telegram / WhatsApp
Время: ПИСАТЬ можно хоть КРУГЛОСУТОЧНО и БЕЗ выходных. ПОЗДНО звонить НЕ НУЖНО.
По каким-то причинам лень изучать и читать информацию здесь? Тебе на второй номер.
Здесь ответят вежливо, все расскажут и выслушают. Есть мессенджеры: WhatsApp/iMessage/Telegram и даже Viber.
Всё как вы любите, НО +500р к ценам прайса! Есть доставка по городу, но по договоренности и ЗА ОТДЕЛЬНУЮ ПЛАТУ!
Теперь здесь возможна оплата по безналу для ЮР. ЛИЦ!
Если Вы сначала пишите/звоните/узнаёте/расспрашиваете/интересуетесь на втором номере ТО НА ПЕРВЫЙ ЗВОНИТЬ ПО этому же вопросу уже НЕ НУЖНО. Таких индивидов отслеживаем. Скотское отношение к нам - в БАН!
———
технические проблемы на форуме.
МЫ РАБОТАЕМ! Цены пока по запросу.
——— -
Добрый день!
Интересует стоимость нового iPad Air 2 Wi-Fi 16/32 (без Cellular) серебристый. Оцениваю, существенна ли разница в цене по сравнению с аналогичным Cellular.
Также интересует стоимость нового iPhone 5s (серебристый или золотой) 16Gb.
Спасибо за ссылку на эту страницу в смс -
ya\_Va писал(а)
: Добрый день!
Интересует стоимость нового iPad Air 2 Wi-Fi 16/32 (без Cellular) серебристый. Оцениваю, существенна ли разница в цене по сравнению с аналогичным Cellular.
Также интересует стоимость нового iPhone 5s (серебристый или золотой) 16Gb.
Спасибо за ссылку на эту страницу в смс
Я не работаю на заказ. Айпэды без симки - нет.
5s золотой уже не найти, серебро - быть может.
Но покупать 5s уже никакого смысла нет.
Устаревшая модель. Для любителей 4 дюймов - выпустили более быстрый iphone se. Черный se на 16Gb последний только что отдал. Остальные есть. Первый пост. -
Добавил новый Apple iPhone 7 128Gb Rose Gold, Ростест, Гарантия 2 года
Новый. Ростест. Куплен сегодня. Розовое золото. Коробка в пленке. Омская гарантия 1 год с момента активации + сертификат доп. обслуживания на 1 год = гарантия до конца 2018 года.
Цена для сравнения:
60000р -
Купила Lightning-кабель от Eastern Сollective, порадовало качество исполнения, яркий и прочный, был принят планшетом без претензий и в автомобиле, и дома от сети. Оптимальная длина: 1,5 м, больше стандартной. Продавца рекомендую: заранее согласовали нужный товар в том цвете, который мне больше понравился, бросила предоплату на карту и спокойно забрала в удобный для меня день.
Спасибо! -
Благодарю за отзыв. Обращайтесь за более крупными покупками. Кабели пока что еще есть. Штук 5 осталось. Немного.KrisstyAks писала: Купила Lightning-кабель от Eastern Сollective, порадовало качество исполнения, яркий и прочный, был принят планшетом без претензий и в автомобиле, и дома от сети. Оптимальная длина: 1,5 м, больше стандартной. Продавца рекомендую: заранее согласовали нужный товар в том цвете, который мне больше понравился, бросила предоплату на карту и спокойно забрала в удобный для меня день.
Спасибо!
Остальных - много! -
Цены на iPhone 7 и iPhone 7 Plus стали существенно ниже:
iPhone 7 32Gb (Все цвета) - 50500р
iPhone 7 128Gb (Все цвета) - 59500р
iPhone 7 Plus 32Gb (Gold, Rose Gold) - 65000р
iPhone 7 Plus 128Gb (Rose Gold) - 73000р
iPhone 7 Plus 256Gb (Rose Gold/Gold) - 81500р
Наконец-то приехали все цвета! Всё в наличии. Звоним! Подъезжаем! Покупаем! Нахожусь в центре теперь. Есть РСТ-телефоны, но не так много, есть европейцы с гарантией, есть американцы. Все трубки с гарантией год, неактивы. Независимо от страны происхождения. Айфонов - вагон! Постоянным клиентам - бонусы.
Стёкла и чехлы прибудут в начале декабря теперь...
Звоним - 272-220 -
Добавил новый Samsung Galaxy S7 32Gb, Black Onyx, Ростест, Гарантия 1 год
Новый. В коробке. Ростест. Омская гарантия 1 год. Цвет черный.
Цена для сравнения:
40000р -
tolik писал
: Стингер продай зарядку авто инкейс, на указанном телефоне есть какой нибудь вайбер или другой месенджер?, или в соцсетях скажи куда стукнуть,? звонить напрямую не хочу денег жалко, живу не в рф
Я знаю что не в РФ.
Первый пост читаем внимательно, а не поверхностно. Там все есть.
Неужели так можно разлениться, чтобы номер из первого поста не догадаться вставить в Вайбер или Вотсап, да хоть в Телеграм и не посмотреть есть он там или нет. Конечно есть. У меня один пост в час. Я не могу всем отвечать, а еще товар добавлять нужно, кучку. Внимательнее и собраннее давайте.
Дисциплина, внимательность, собранность - основные столпы и подспорье к личностному росту.
UPD: купил уже, пока добавлял этот пост.