"Золотой" человек
Создана: 13 Ноября 2006 Пон 11:47:16.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 135, просмотров: 18470
-
Недавно в своем коллективе столкнулась с таким интересным предрассудком. У одной из моих коллег женился сын, и она с ужасом в голосе нам вещала, что у девочки нет даже ни одного золотого колечка, обручальное было первым. Я конечно была удивлена таким мерилом для снохи, но как-то быстро забыла. У меня есть золотые украшения, подаренные когда-то родственниками, но я не люблю их носить. Кольца мне мешают, а вместо цепочек-сережек-браслетов предпочитаю бижутерию. А на недавнишний день рождения мама мне подарила цепочку с кулончиком (с моим знаком зодиака). Так как я давно такую хотела, стала носить. На работе у коллег реакция была мгновенной «Лена, наконец у тебя золото появилось, а то ходила как непонятно кто….». Короче, удивлению моему не было предела. Оказывается для того чтобы из себя что-то представлять следует носить золотые украшения на всех местах куда можно его воткнуть. Пробовала поспорить, что мы не мусульмане, где женщины ходят увешавшись всеми украшениями какие есть, потому как если муж с ней решит развестись, то из дома она уходит в чем есть. Но они гнули свое, что золото является первым признаком благосостояния человека. Мне это кажется сущей глупостью. Стала обращать внимание. И правда женщины носят много золота. В том числе и молодые девушки. Неужели мужчины обращают внимание на такие мелочи? Или еще есть какие-то причины любви к этому металлу в наше-то время.
-
-
-
для меня никада не было наличие золота определяющим фактором для знакомства\дружбы\отношений\секса с девушкой.
И ваще люблю серебро на себе и на девушках тоже.
Слышал цитату: "Золото носят богатые люди, а серебро - красивые!"
Как тока услышал продал все жёлтые цепи и накупил серебра. В зеркало с тех пор не смотрю - глаза не обманешь -
-
-
А, да, еще. На рыбалке мы иногда используем мормышки из чистого золота. Но довольно редко.
"Наиболее продвинутые рыболовы делали и делают мормышки из серебра, золота, платины, осмия и рения. Мормышки из серебра хороши, также как и оловянные, во время ловли плотвы. Наиболее подходящий материал для мормышек - это платина. Она легко обрабатывается, куется, сверлится, паяется, из нее можно изготовить самые мелкие мормышки диаметром менее 1 мм! Не менее хороши мормышки из золота. Нужно только учитывать, что цвет золота, как это ни странно, обычно не очень рыбе нравится. Мормышки из золота наиболее эффективно использовать на самых больших глубинах." -
-
А я люблю встречать на своём пути действительно золотых людей, но не в том смысле, что золотом обвешанные, а просто золотых - хороших, искренних, надёжных.
Золото, деньги, машины крутые, ничто не заменит и не затмит настоящего неподдельного человека.
К сожалению, сейчас такие люди встречаются всё реже и реже.