Продам   рыбу морскую, речную с вагона (свежее поступление)
 Продам   рыбу морскую, речную с вагона (свежее поступление) 
Создана: 21 Ноября 2015 Суб 12:02:46.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 370, просмотров: 153067
- 
рыба с/м :
 1.Дорадо-380р/кг-РФ- 01/17г.
 2.Зубатка синяя 175р/кг- РФ.-03/17г.
 3.Кижуч потрашеный без головы -420 р/кг-РФ-09/16г.
 4. Сибас-430 р/к-РФ-10-11/16г.
 5.Головы Форели -70р/кг. РФ. 2017г.

Доставка от 10 кг(возможно сборно). в Амур, Нефтянники, мкрн.Береговой.
- 
- 
55adidas55 писал :  Alexman2011 писал ... : :  Alexman2011 писал ... :

Завтро к вечеру выкину фотки, Сало там минимальное, по сальности - Первая категория
 Чего там ч мясом, фото и т.п.

- 
- 
- 
Alexman2011 писал :  55adidas55 писал ... :Alexman2011 писал ... : :  55adidas55 писал ... :Alexman2011 писал ... :

Завтро к вечеру выкину фотки, Сало там минимальное, по сальности - Первая категория
 Чего там ч мясом, фото и т.п.

А костей много там?
- 
- 
- 
- 
- 
Slava2k писал :  хз, но для котэ путасу по 45 беру на вес сколь надо просто в магазе, а тут чёта оптом дороже :  хз, но для котэ путасу по 45 беру на вес сколь надо просто в магазе, а тут чёта оптом дороже
 Не все позиции получаются выгодными , плюс разница в партиях, новое поступление как правило перед новым годом имеет тенденцию к подарожанию, по весне происходит откат назад
- 
- 
- 
Даю обратную связь по говядине: Мясо реально без кости, без жил, присутствует немного балони (с 5 кг я её срезал на 200 грамм). Говядина жестковатая в меру, на фарш самое то!!!, если её тушить то реально больше 2 часов нужно.
 В общем говядиной я доволен, свинина вырезка по 260 вообще улет! - жира реально мало))) буду на шашлык брать
- 
Костян55 писал :  Даю обратную связь по говядине: Мясо реально без кости, без жил, присутствует немного балони (с 5 кг я её срезал на 200 грамм). Говядина жестковатая в меру, на фарш самое то!!!, если её тушить то реально больше 2 часов нужно. :  Даю обратную связь по говядине: Мясо реально без кости, без жил, присутствует немного балони (с 5 кг я её срезал на 200 грамм). Говядина жестковатая в меру, на фарш самое то!!!, если её тушить то реально больше 2 часов нужно.
 В общем говядиной я доволен, свинина вырезка по 260 вообще улет! - жира реально мало))) буду на шашлык брать
 Спасибо за отзыв и инфу!)

Объявления и реклама
 Объявления и реклама