Оператор сотовой связи Билайн в Омске
Создана: 17 Июня 2005 Птн 23:19:45.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 6975, просмотров: 2591550
-
У данного оператора сотовой связи нет представителя на Омском форуме.
Тема посвящена оператору сотовой связи Билайн GSM в Омске.
В коммерческую эксплуатацию сеть запущена 27 августа 2002 года.
Официальный сайт: beeline.ru
[b]Официальный твиттер
Техподдержка:
Телефоны: 8-800-700-8000 (бесплатно со всех телефонов), 38-00-00
Техподдержка-онлайн (режим чата)
Форма обратной связи
internet@beeline.ru
pomogite@beeline.ru
Услуги доступа в Интернет через данного провайдера обсуждаются в параллельных темах:
3G/EDGE/GPRS интернет от Билайн в Омске
Проводной интернет от Билайн в Омске (Корбина)
Центральный округ:
Маркса, 31
Маркса, 2 (ост. Площадь Ленина)
Маркса, 41/40 (проезд общественным транспортом до остановки «Цирк» или трамваем до остановки «Бульварная»).схема расположения
10 лет Октября, 109
Советский округ:
Культуры, 5а
Мира, 26
Мира, 11/2 (ост. Технический университет)
Кировский округ:
Дмитриева, 7/1 (ост. Дмитриева)
Архитекторов бульвар,35 ТЦ "МЕГА" (напротив ресторана ИКЕА)
Октябрьский округ:
Кирова, 47а
Ленинский округ:
Серова, 19а
Все офисы, кроме Маркса, 41/40 работают с 9 до 20 часов с понедельника по субботу, с 10 до 18 часов в воскресенье.
Офис на Маркса, 41/40 работает с понедельника по пятницу с 9 до 19 часов, в субботу с 10 до 18 часов, воскресенье выходной.
Вниманию абонентов Билайн: SMS, на получение которых вы не давали согласия, можно пересылать на горячую линию по номеру 007. Это бесплатно. Каждое сообщение прорабатывается службой безопасности на предмет способа рассылки и возможности блокировки отправителя.
Билайн вводит единый номер отписки от спама.
Билайн совместно с рядом крупнейших SMS-агрегаторов запустил бесплатный номер 1888, который позволяет отписаться от спама. Чтобы перестать получать сообщения от конкретного отправителя, нужно отправить его номер или имя (например, Taxi) сообщением на номер 1888. В течение 48 часов произойдет отписка от сообщений данного отправителя. Это значит, что ни через системы Билайн, ни через системы SMS-агрегаторов, участвующих в проекте, данный отправитель отписавшемуся абоненту отправить спам не сможет. -
an\_ru писал : На айфоне тоже самое
На 10-летии? У меня там всегда стабильный 4G с редким падежом в H/H+. Точнее укажите точку или координаты.
Если 3 смарта показывали Edge, это конечно пугает. Но вы сделали техническую заявку? Измеряли несколько раз с интервалом по времени? Погода была ясная? Обычно все операторы с такими вещами разбираются.
МТС делает иначе, показывает полную шкалу сигнала и при этом полностью отсутствует интернет. Так что, если уж валить ради инета, то на Мегафон. -
Весь мир пользуется дроидом. Производители выпускают на дроиде телефоны. Билайн признал проблемы со сваливанием в ежика на 10-летии. Но только упоротые айфоноголовые твердят о проблемах дроида.
-
ZED писал :
Если 3 смарта показывали Edge, это конечно пугает. Но вы сделали техническую заявку? Измеряли несколько раз с интервалом по времени? Погода была ясная? Обычно все операторы с такими вещами разбираются.
МТС делает иначе, показывает полную шкалу сигнала и при этом полностью отсутствует интернет. Так что, если уж валить ради инета, то на Мегафон.
Приезжали ага.. меряли, на 25 линии...увидели 7мб и все ок.
Е-шка замечена на почтамте, тц плаза, биофабрика, частенько вижу на жд и Серова.
Кстати... МТС на 25 линии стабильные 3-5 Мбит
Даже 4г на нем видел, на билайне ни разу за месяц, а мотаюсь по всему городу. -
Mikael72 писал:Весь мир пользуется дроидом. Но только упоротые айфоноголовые твердят о проблемах дроида.
Меня забавляет как модератор сам же начинает флейм. Вы свои комплексы держите при себе, ну или врачу рассказывайте. В этой теме никому не интересно, что у вас нет денег кроме как на дроиды. Тут обсуждают оператора, а не телефоны. К слову, Йота открыто отказалась поддерживать автопереключение в 4G на некоторых устройствах от Xiaomi, я с RN2 молча перешел в Билайн. И я не бугуртил что у "айфоноголовых" работает, а у меня нет. У вас же я смотрю при любом упоминании айфонов начинается слюноотделение. Надеюсь на людей с айфонами еще не бросаетесь?
an\_ru писал : Е-шка замечена на почтамте, тц плаза, биофабрика, частенько вижу на жд и Серова
Если я правильно понял, это единичные сваливания в Edge, о которых тут уже писали. Напомню. У меня было такое же повсеместно, поставил принудительно 3G/4G и все стало замечательно. Почтамт, ЖД, Серова - стабильный 4G 99\% времени, 1\% косяков можно найти у любого оператора. -
-
Я модератор не этого раздела.
Вы богаты, успешны. Как только вы достаете айфон у девочек сами ножки раздвигаются. Вы всем показали мать Кузьмы и меня, нищеброда красиво "убрали" Вы МОЛОДЕЦ. Ну а я, конечно же ничтожество закапавшее слюной ваш новенький айфон.ZED писал :
.... Вы свои комплексы держите при себе, ну или врачу рассказывайте. В этой теме никому не интересно, что у вас нет денег кроме как на дроиды.... У вас же я смотрю при любом упоминании айфонов начинается слюноотделение. Надеюсь на людей с айфонами еще не бросаетесь?
....
По делу. Проблемы сваливания в "ежика" на 10-летии (и в других районах города)признаны Билайном и не зависят от устройства и операционной системы. Я кончил (на айфон ваш, конечно же). -
Mikael72 писал : Как только вы достаете айфон у девочек сами ножки раздвигаются... ваш новенький айфон... я кончил на айфон ваш
Что мне нравится в тупых фанатиках, они никогда ничего не читают. Хоть 10 раз написать, что у меня нет айфона, все равно будут брызгать жирной слюной и повторять свои мантры. Еще можно было бы написать про немотивированную агрессию, неприятие чужой точки зрения и т.п., но вы еще не доросли до осознания подобных материй. Вы оперируете только категориями черное и белое, как одноклеточное. Особенно прикольно над религиозными фанатиками угорать, но ваш культ робота тоже смешной и, судя по обилию избитых клише, бомбит зачотно. Продолжайте.
Mikael72 писал :
По делу. Проблемы сваливания в "ежика" на 10-летии (и в других районах города) признаны Билайном и не зависят от устройства и операционной системы
Пруф? Я помню обсуждения про Голубой огонек и Аграрный университет. Про 10-летие и уж тем более весь город не видел. -
-
Запущена новая версия тарифа "Можно ВСЁ" [внешняя ссылка] это уже интересно, произошло удешевление, теперь базовая цена за этот тариф 300р. Более того, PDF-описание тарифа говорит от что минуты и смс на ВСЕ номера России! [внешняя ссылка]
-
-
-
Doggy писал : Звоню на телефон поддержки
Слышу специалист ответит на Ваш звонок не ранее чем через 10 минут
Вчера 20 минут подождал и мое терпение закончилось, тот же ответ слышал.
Есть чат поддержки на сайте их, все гораздо быстрее получилось, но требуемой консультации так и не получил, создали запрос, разрешение в течении трех суток...