Подогнали ссылку.
Создана: 12 Ноября 2016 Суб 15:06:13.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 55, просмотров: 26478
-
[внешняя ссылка]
Я очень надеюсь, дорогие мои земляки-омчане, что в следующий раз вы не подведете. Я должен дать вам понять, что в это самое время в стране работает коллектив, который для нас и наших детей становится Кузьминым, Кинчевым, Кобейном или Тупаком — кому как нравится, у ребят есть материал на любой вкус, для любого возраста, пола и мировоззрения, причем все это высокого профессионального уровня. В течение ближайших лет его значение может возрасти настолько, что о посещенных концертах мы будем вспоминать как о ярчайших событиях в рамках всей своей жизни. И этот коллектив родом из нашего города, понимаете?! Им можно и нужно гордиться! У Омска нет ничего одновременно своего, современного и качественного. Кроме творчества «25/17». Не спааааааать!
я не в экстазе, как автор, но так... для общего развития -
Silvertown писал : Не зацепило ни разу. Такие же переставляльщики аккордов, как например "Цемент-бэнд".
Каждому своё в этой жизни "Богу боже, а кесарю кесарево"
——-
Кому то дано понять, а кто то в понимании ограничен. -
Над собой работать нужно. А то так и будешь подобную музыку для жертв егэ слушать.Роман Романов писал :а кто то в понимании ограничен. -
И кто это про жертву ЕГЭ рассказывает ? Этот тот что подобные изображения /g/p5229397 в интернете распространяет? Ну так пусть он над собой и работает, может хоть что то понимать научиться .Benzzzz писал :
Над собой работать нужно. А то так и будешь подобную музыку для жертв егэ слушать.Роман Романов писал ... :а кто то в понимании ограничен. -
-
Прикольно видеть такой вопрос, написанный с четырьмя ошибками.
-
Прикольно? Учитель русского пользуется наркоманским жаргоном ?ДМИТРИi писал :
Прикольно видеть такой вопрос, написанный с четырьмя ошибками.Роман Романов писал ... :
Ну так может нужно было получше учится чтобы к пошлятине по меньше тянуло? -
По вашему мнению это музыка делает людей лучше или хуже?CitizenOfDreams писал(а) : Про Кузьмина с Кинчевым ничего не скажу, слабо знаком с их творчеством. Но разве появление "коллектива, который для нас и для наших детей становится" наркоманом-самоубийцей Кобейном или бандитом-насильником Тупаком - это что-то позитивное?