iphone 6 (64 gb) new
Создана: 30 Октября 2016 Вск 22:33:51.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 28, просмотров: 9317
-
Предыстория + классика жанра:)
Друг купил сабж летом за 50 к , да еще и кредит (гы), затем айфон сломался и был отправлен на ремонт. В СЦ сказали, что аппарат будет заменен на НОВЫЙ. Сегодня ему пришел собственно новый. Цена 35000 руб
905-девять-два-два-девять-один-девять-девять -
-
Беру свои слова обратно насчет гарантии.
Сегодня разговаривал с Apple, в итоге что мы имеем - при замене аппарата по гарантии, на новое устройство распространяется НОВАЯ гарантия 1 год с момента его замены у ОД, но при наличии БУМАГИ О ЗАМЕНЕ!
Без бумаги о замене - гарантия будет с даты активации первого устройства!
Все поняли? -
30 к уже серьезная заявка1 Даже не ожидал)
Насчет гарантии тут уже разобрались, но я то все сразу знал, так как лично присутствовал при выдаче нового железа и там телочки в СЦ сказали - ГОД!
Еще нюанс - друг потом пошел в евросеть и в очередной раз поддавшись влиянию телочек зачем-то вставил симку в новый аппарат, дабы подготовить его к сдаче. Дело в том, что ему предложили трейд-ин: 35к за айфон + очередной кредит и заветная семерка на руки. Но узнав условия кредита (страховка и прочие прелести), он быстро, решительно свалил оттуда.
С тех пор айфон лежит нетронутый и ждет нового владельца. -
-
-
-
Flex.a1985 писал(а) : Кстати, цвет какой? А то вдруг розовый, а я тут деньги предлагаю...
не хочу тебя расстраивать, но розовых iPhone 6 не бывает -
-
StiNGer (o-s) писал : Моё предложение за БУ снимается.
А так хотелось.
Не выкидывай бумагу теперь.
И будет гарантия. Без бумаги ничего не будет.
Кстати, если потерял бумагу - ее можно всегда восстановить. Но только в дилере, который менял айфон, в другом городе уже не восстановишь. Общей базы нет. -