Складной нож Benchmade Volli. Редкость, 847-й из первой1000
Создана: 02 Сентября 2016 Птн 13:57:19.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 11769
-
Benchmade 1000001 Volli. First Production 847of 1000 означает, что этот нож из первого выпуска, т.е. 847-й из первой тысячи штук - редкость ! Отличный подарок для себя, для друга, для начальника, для уважаемого человека, для разбирающегося в ножах человека или коллекционера. В комплекте коробка, тканевый мешок, кожаный чехол на пояс(под обойму от пистолета ТТ - идеально подходит для этого ножа, крепится на ремень в горизонтальном и вертикальном положениях). В идеальном состоянии, в заводской заточке, без зазубрин, царапин и малейших люфтов. Клинок строго по центру. Механизм полуавтоматический, замок Axis-Lock с предохранителем в двух положениях. Надежный как автомат Калашникова !
Одно из основных преимуществ данного ножа это сталь CPM- S30V, она является одной из лучших сталей на сегодняшний день, она очень хорошо держит заточку. В интернете, на Ютубе очень много информации, обзоров, тестов про этот нож и про эту сталь. Держит заточку при разделке двух кабанов без правки - легко.
Несмотря на значительную твердость, лезвие из СРМ S30V легко поддается правке. Режущая кромка клинка из стали S30V обладает в четыре раза более высокой прочностью на излом, чем известная сталь 440С и в 3,5 раза прочнее 154СМ. Благодаря этому она отлично противостоит выкрашиванию и сколу, что делает ее отличным материалом для клинков. По износостойкости (то есть по способности держать заточку) сталь S30Vпревосходит 440С на 45%, а 154СМ на 30%.
• Длина лезвия 8,28см
• Толщина обуха 2,54 мм
• Механизм замка: AXIS-Assist
• Вес 121г
Цена 7500 руб. 89507957657 regdg@ya.ru
-
-
-
[quote="zujjinn"] Очень классный ножик, но боюсь что это поделка. Подались уже поюзанные ножи с точно таким номером. [/quote
Покажи мне нож с точно таким же номером. Есть два варианта: 1 Это мой экземпляр. 2 Твои слова - наглая ложь !
Подделки, если бывают, их отличит даже по фотографии любой обыватель, не говоря о разбирающемся человеке.
Китайцы если и делают, что то подобное, до оригинала им очень далеко !
Еще раз для тех кому не понятно - Это нож с индивидуальным номером, № 847. Когда в компании "Бенчмейд" запустили в производство модель Volli, первую тысячу экземпляров клеймили надписью First Production и ставили порядковый номер. После тысячи(1001-й) экземпляр надписи и порядкового номера уже не ставили. Среди коллекционеров ножей экземпляр с порядковым номером, из первой тысячи штук имеет определенную ценность. Поэтому нож - редкость !
Обыкновенный экземпляр, не из First Production стоит в магазинах от 11 то 16 тыс. рублей.
[внешняя ссылка] -
-
-
Да. Именно этот экземпляр у меня и продается. Я его купил у продавца Aleks\_Shtern в г.Рязани. У меня есть его мобильный номер телефона, особо сомневающимся могу дать, он подтвердит. Я за свои слова отвечаю ! -
-
-
-
абсолютно не отличаю .
сути не меняет .
вы продаете не на специализированом ножевом форуме .
там может какой задрот , в теме который с вами в одной , и отвалит за невнятный ножик 10 тыщ .
выж влупили , теперь избавляетесь зачем-то .
абсолютно бесполезные вещи , как костровая чаша в соседней теме .
антибан 50р . -
-
а ты мне запрети .
жадность и попытка найти дурнее себя привело вас к этому посту на омском форуме .
название фирмы бенчмарк , скорее всего взяло название от бенчмейд -эталон,ориентир (с)
и в контексте пропихивания твоего ножика,как выяснилось юзаного , за практически полную стоимость нового , эта разница в названиях не играет никакой роли .
антибан 30 рублей .
p.s.
передумал - 25 рублей . -
drugoy писал(а) : Не хочется обидеть, приобрел бы Ваш клинок за пять тысяч.
Добрый день. Не обидели. За 7500 отдавать жалко, он стоит больших денег. Как бы банально это не звучало: если не купят - оставлю себе.
За 6 т.р. могу вам предложить SOG Vulcan немного поюзаный, без коробки и документов(новый стоит 15 т.р.). -