Помогите собрать установщиков, цены, качество и фирмы
Создана: 11 Октября 2006 Срд 7:26:33.
Раздел: "Спутниковые технологии (Интернет, TV и т.д)"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 5503
-
Помогите собрать установщиков, цены, качество и фирмы которые занимаются сат услугами...
Вообще цена отзыв что и за сколько ставили.... черненький и беленький списочек!
Одного я знаю уже
Futon - наш Омский форумчанин
комплект СС2 + Супрал90 + конвертор + установка = 4500 рублей -
Чёт я вопроса не понял...фирмы тож пишем?
Ну лана тада, GS-region (тока не смейтесь): на мой взгляд в чёрный список.
Ставили долго, раз. Объяснить, посказать не могли (сделали и убежали), два. И стоило это когда-то 6500 что ли с установкой От так бывает... -
klerik писал :Чёт я вопроса не понял...фирмы тож пишем?
Ну лана тада, GS-region (тока не смейтесь): на мой взгляд в чёрный список.
Ставили долго, раз. Объяснить, посказать не могли (сделали и убежали), два. И стоило это когда-то 6500 что ли с установкой От так бывает...
Вчера звонил туда...девушка с вечным насморком Верочка наконец то ответила....
вопрос
ответ
в - сколько стоит настроить тарелку на спутник...тарелка стоит только навести..
о - Ууу, это стоит дорого - 2000 р
в - а накакой спутник вы повернете тарелку?
о - на Експрес, провайдер Спейсгет.
в - а на другого прова?
о - мы работаем уже очень давно и это самый стабильный провайдер!
в- а я вот слышал про радугу что она стабильней
о - РАДУГА стабильней??? ха ха ха не смеште меня
в- ну а на что вы можете поставить?
о- на спейсгейт!
о- вообще у нас принимаются только планетСкай СкайДсл, спейсгейт, о- но ставим мы только на спейсгет..
Занавес! боялся что раскусят меня что я пользоваюсь не только спейсгетом. ..поэтому больше не смог разговривать больше... -
Забавно, а про почту которую неделями получить не могут на радуге(козырная байка), а якобы на спейсгейте открывается влёт вам не расказывалось?.
Судя по отзывам (сам не пользовался) и правда связь на радуге оставляет желать лучшего, наверно по этому открытие подписок приостановлена.
Про сатгейт (вопрос,ответ) узнавал у неё:
в:- Скажите вы с сатгейтом работаете?
о:- чяго?
в:- с сатгейтом работаете(повторяю громче)
о:- а что это такое?
в:- один из провайдеров спутникового инета
о:- нет не работаем, зато мы работает со спейгейтом, (следует длинная терада о отличном качестве сервиса, выгодных тарифах, далее в качестве сравнения приводится небезисвестная радуга).
в:- скайдсл как с ним дела обстоят?
о:- ооо скайдсл конечно хороший провайдер приятные тарифы, посматриваем на него, но супротив спейсгейта...
(опять следует длинный монолог о высоком качестве на спейсгейте и не высоком на скайдсл.)
Действительно получается как с теми обезьянками, которых производные учили искать. -
Bolislav писал :Помогите собрать установщиков, цены, качество и фирмы которые занимаются сат услугами...
Вообще цена отзыв что и за сколько ставили.... черненький и беленький списочек!
вОТ еще две фирмочки которые я знаю
Сервис партнер [внешняя ссылка]
и Сатинтерспейс собственно -
-
-
boss_lexa писал :Мне Радуга нравится ..особенно ее тариф Di+Paid2000 инет работает стабильно насчет круглосуточно хз но саппорт в аське каждый день.... тока вот бывают проблемы иногда с проплатой но я думаю это скорее всего ресселеры)
А кто сказал что не нравится, я юзал...провайдер достойный...он стоит своих денег!!! с экономией трафика мы нашли лекарство! -
boss_lexa писал :.. тока вот бывают проблемы иногда с проплатой но я думаю это скорее всего ресселеры)
100% реселлеры. Они даже по счету не смогли оплатить, косячники. Им пришлось новую подписку создать, а только потом оплатить. Вобщем вопрос встал в 4 часа чистого времени. -
Верочка из GS-Region вообще отжигает!
Оказывается, что в Омске есть реселлеры, а есть ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПРОВАЙДЕРА, именно так, с большой буквы! ))
И самый прикол: только ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ПРОВАЙДЕРА могут после 3 ноября оформлять подписки на Экспресс ам22!
Я валялся...
На вопрос, чем отличается реселлер от офиц представ провайдера мне не ответили...
А еще оказывается, что мин сумма на подписке у СпейсГейта 10 у.е.!
И ни центом меньше!
В общем я в них разочаровался... -
Лучшая и старейшая фирма в городе с собственным ОГРОМНЫМ складом это:
ООО "Спутниковые Системы"
25-34-32
За долгое время сотрудничества с ними
а первая тарелка у меня появилась в 1998 году никаких нареканий ке ним и косяков с их стороны....
2 тарелки у родителей дома, 3 тарелки у меня в Омске, 1 тарелка у брата, куча тарелок через меня у знакомых....
....а так же разнообразные ресиверы и т.д.......
-
Gerasim@MuMu@Notebook писал(а) :Лучшая и старейшая фирма в городе с собственным ОГРОМНЫМ складом это:
ООО "Спутниковые Системы"
25-34-32
За долгое время сотрудничества с ними
а первая тарелка у меня появилась в 1998 году никаких нареканий ке ним и косяков с их стороны....
2 тарелки у родителей дома, 3 тарелки у меня в Омске, 1 тарелка у брата, куча тарелок через меня у знакомых....
....а так же разнообразные ресиверы и т.д.......
Знаем Знаем :) фирма то действительно очень качественно работает...но денег просит много :)