Требуется ведущий на ТВ
Создана: 21 Октября 2016 Птн 16:25:21.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 8499
-
12 каналу для нового проекта требуется ведущий. Вполне возможно, что это именно та работа, о которой вы мечтали всю свою жизнь! Основные критерии поиска: молодой человек, начитанный, спортивный, весёлый, харизматичный, умеющий работать с текстом.
По всем вопросам писать в личку Антону Болбату
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
-
я же не знал,што ты прачитаиш это,а так та для тибя у миня всигда никаво нет да и ничиво ни за моладасть и красоту жы вас ценим,а за панимание,доверие и чеснастьNick544\_ писал :Псения Кобчак писала ... :Олька чо тама у тибя пропала? все?
Молодость и красата, фсё пропало!
И у ника пицотсорокчитвертава уже свая девушка...
хватиткоряво цетировать
малыши -
-
-
чо смотреть то? все как и написана.молодой человек, начитанный, спортивный, весёлый, харизматичный..я бы ище прадолжил,но раз толька этава дастатачно,то нибуду
-
Сделайте на ютубе нормальную картинку 16:9 SD хотя бы - это же не так сложно ведь, про HD молчу.
Одно время хорохорились, что мол "12 канал" единственный канал, которой войдёт в третий мультиплекс и в HD.
На коллективную сейчас качество ещё хуже чем на ютубе
"Продвижение" вон в Full HD всё постит на ютубе -
Посмотрел анонс.Вообще моё.Только я не молодой человек, в меру начитанный, полуспортивный, невесёлый, вряд ли харизматичный, умеющий работать с текстом.
Может им там на "полставки" Сусанин нужен,водить по ипеням Омска,это я почти серьёзно? Так я вот.
А по Эйбетам пусть аккуратней шарятся,а то рачковая мафия им голову оторвёт.Хотя в этом году вроде нормализовалось,охрану выставили. -
Мну нет в контактах и не будет. А вот консультантом хочу стать,чтоб водить за руку обоих ведущих.Особенно девочку,а то ещё сожгёт носоглотку концентрированным раствором соли или привезёт в 30 градусную жару на Ульжай домашнее животное ,особенно собаку и пипец домашнему тузику.
А проект понравился,я уже серию про мертвые моря Омска посмотрел.Один минус,рванут наши граждане в те места,по привычке гадя и не убирая за собой!
Радует только то,что до них ещё не так просто добраться.
Был на обоих озёрах и даже больше,ибо не ходил по радиусу в 300 метрах от джипа,а лисапедно-вездеходно.
Сорри за флуд,просто ностальжи прибило.
Сати,а та девочка случаем не ты? А то вот прям что-то наводит на мысль. -
avd173791 писал : Посмотрел анонс.Вообще моё.Только я не молодой человек, в меру начитанный, полуспортивный, невесёлый, вряд ли харизматичный, умеющий работать с текстом.
Ты старый социопат, а нужен молоденький, путинский, кристаллизованный.
[внешняя ссылка]
Харизма это вот:
Тёлочки так и клеились.