Как восстановить волосы?
Создана: 19 Февраля 2016 Птн 14:30:02.
Раздел: "Женский раздельчик"
Сообщений в теме: 61, просмотров: 122166
-
-
ксю404 писал(а) : по опыту работы в парикмахерской кроме аптечного миноксидин . выходит 700-1000 на месяц. рост увеличивается очень сильно. (это видно по отросшим окрашенным) и у мужчин с лысинами.. другие профилактические только.
Миноксидил, похоже)
Я в Тунисе приобрел шампунь с маслом черного тмина. Основа, похоже - дегтярное мыло)) Т.е. волосы моешь будто жидким гудроном, такой запах. Пользуюсь меньше месяца. Но про него говорили - как против выпадения. А хотелось бы для стимуляции роста) -
-
-
-
-
серебряная стрела писала : А где его взять то нормального трихолога? них одно лечение алерана и мезо.
В Омске нигде( -
-
-
Так сами трихологи советуют дарсонваль. По крайней мере читала об этом и не раз. Это же массаж, а любой массаж стимулирует регенерацию кожи. Вот в описании дарсонваль gezatone bt 118 [внешняя ссылка] много про это сказано. Конечно должен быть комплекс лечения - витамины, правильный уход косметическими средствами. Но всё только после консультации специалиста...
-
-
АлексаМаро писала : Аргановое масло отлично помогло восстановить волосы. Обрезала самые кончики на 1 - 1,5 см. Наносила на волосы 2-3 раза в неделю. Потом стала на корни наносить репейное с оливковым + 5 капель масла шафрана или розмарина, а на длину - аргановое.
Аргановое масло мне тоже очень нравится))) -
Девочки, а мне удалось восстановить свои волосы после неудачного обесцвечивания. Они у меня были просто как пакля. Но я нашла интернет магазин профессиональной косметики - [внешняя ссылка] Заказала там себе несколько масочек и средство для биоламинирования волос. Теперь мои волосюшки просто чудо, очень гладкие и блестящие, прямо как в рекламе шампуня)
-
У меня волосы тоже не очень. Очень мне нравится Skinlite экспресс уход за волосами 3в1, средство отличное. Там собственно 3 средства, шампунь классный с протеинами шелка и маслом камелии, кондиционер, сыворотка с содержанием арганового, миндального масел и экстрактом камелии .Реанимировала волосы,можно сказать этим средством.