бристоль и наполеон барыги в сравнение с красным-белым
Создана: 16 Октября 2016 Вск 3:04:23.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 70, просмотров: 16758
-
покупал немиров с перцем в бристоле, примерно 320-330р
в красное-белое 249р.,сегодня брал то есть вчера ( я не бухаю, я лечусь - простыл)
сейчас пришлось идти остановку пешком до наполеона - тоже самое за триста.
( самое интересное, у нашего дома бристоль " из жил магазин" вначале запрет водки под предлогом жалоб соседей а потом магазин закрылся )
все прекрасно, но бегать на рабиновича ночью. я в бристоль больше не зайду за их честный порядочный бизнес с наценкой на сто руб. в сравнение с красное-белое и хлеб и сигареты купить негде - один бристоль, магазин они изжили.бристоль работает до 10 вечера чем им мешал магазин круглосуточный? ,больше им ни копейки, стороной буду обходить -
Applecat писала : а мне нравятся яйца в бумажной упаковке
много чего покупаю в КБ
не нужно думать где после работы добыть себе еду
жалко молочки у них нет
Молочка у них есть. Так же как и сыры с колбасами, НО выбор небольшой и цены обычные как и везде.
Но синька, как мне кажется, в КБ - палёная. -
-
Ну я вот до ребят примерно тоже самое пытался донести ,не поняли , ну ладно .Kronar писал:
Не кажется, паленая 100\%. Причём от отдельных "сортов виски", точнее пойла, голова просто сьезжает.
При мне алкоголик со стажем выпил 300 грамм "олд сенатора" - потом творил всякую дичь, половины не помнил нихрена. Говорит - по ощущениям - как по башке дали чем-то тяжелым. Говорит, я этого сенатора литр в одно рыло выпиваю без проблем обычно. В Омском КБ покупал впервые.
-