Закрываю.
Создана: 05 Мая 2016 Чтв 13:30:54.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 4409
-
-
В "Фрэнде" может есть заводчики [внешняя ссылка]
Мне правда больше короткошерстные нравятся - большой швейцарский
На ротвейлера немного смахивает -
Я принципиально не хочу связываться с питомниками. Объясню почему. В питомнике вероятнее всего отличные животные. И часто , если щенок "задерживается" владельцы питомника рады радёшеньки пристроить его в хорошие руки.....щенок же ест, так же, как и взрослое животное почти....и убирать за ним надо и лечить и прививать и прочее, но как только Вы проявляете интерес к такому животному, да еще если скажут со стороны, мол человек интересуется, сразу же забывается, что щенка надо пристраивать и на первое место выходит финансовый интерес, при том, что сразу же цена на щенка возрастает до "небес". По этому я именно и буду искать животное, которое владельцы именно хотят пристроить за реальную цену, в надежные руки. У меня опыт владения собаками более 30 лет. Последние 20 лет, сложнейшей породы - чау чау, которая и сейчас у меня. Кстати, не исключен интерес и этой породой, если я найду настоящего, красного кобеля чау чау. Таких у нас в Омске давно не видел, цимт, черный какой то....а вот истинно красных нет.
-
Тибетов в Омске видела только одного....И не китайского типа, а европейского - не лохматого, не гривастого.
По бернам в Омске тоже сложно. В Сибирском княжестве (рекомендуемом выше) щенки есть практически всегда, разного возраста и ценник разный.Просить могут много, отдать гораздо дешевле. Собачки там тоже разные. Есть от импортной с*ки , есть их разведения.
Вот здесь в сентябре родились дети. Собачки неплохие. По ценнику не знаю
[внешняя ссылка]
Там где Филимона брала к весне дети будут, но там недешево. Хотя могу гарантировать, что очень хорошие дети и условия выращивания мелких)))
В любом случае, узнавать вам придется самому. Опять же понятие "дорого" очень разное у людей))))