Ищу программиста
Создана: 13 Октября 2016 Чтв 21:34:21.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 25, просмотров: 11675
-
Ищу программиста с опытом написания небольших, хотя бы, программ.
Суть программы кратко напишу очень: активная работа с интернет ресурсами, то есть берет нужную информацию и использует ее для расчета по заданным формулам.
В ЛС или сюда по вопросам или предложениям своей кандидатуры. -
Изучить язык программирования это не тоже самое, что научиться программировать :) В данном случае, человеку нужен просто скрипт, который-бы выдергивал некую информацию с сайта и чего-то с ней делал. Если сам не справится, думаю студента какого-нить запросто найдет. Может и в инетах чего-нить найдет, например
-
-
-
-
-
При чем здесь критерий поппера?
-
Большой опыт программинга, язык C#, работаю с сименс и ржд
Главный инструмент программиста это ручка и листок бумаги.
Нужно понимать:
1 Какие данные берем.
2 Откуда берем.
3 Алгоритм вычисления (прямо на бумажке рисуем что куда идет , откуда выходит, что получаем.) Нужна ли визуализация вычислений, типа графики,диаграммы.
3 Какой вид программы нужен, имею ввиду UI
4 Если речь идет об оповещении по емайл, тогда нужен сервер для оповещения, если по смс, то какой гейт использовать?
Если на эти вопросы ответить, тогда можно поговорить о деньгах -
OmskMedia писал(а) : Большой опыт программинга, язык C#, работаю с сименс и ржд
Главный инструмент программиста это ручка и листок бумаги.
Нужно понимать:
1 Какие данные берем.
2 Откуда берем.
3 Алгоритм вычисления (прямо на бумажке рисуем что куда идет , откуда выходит, что получаем.) Нужна ли визуализация вычислений, типа графики,диаграммы.
............
Отлично! Такой ответ я хотел услышать, я напишу вам в начале ноября, просто надо до конца все составить и подправить. -