Требуется бригада для черн. ремонта и отделки дома 200 квм
Создана: 08 Октября 2016 Суб 12:22:57.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 7121
-
Объект, дом 2 этажа, 200 квм, кирпич, перегородки из кирпича, перекрытия плиты.
Требуемый фронт работ:
- штукатурка стен по маякам
- стяжка пола
- шпаклевка стен
- в дальнейшем финишная отделка
Начать планируется в ноябре-декабре. Помещения отапливаемые, так что проблем с отделкой в холодное время года нет. Возможно и проживание бригады в помещении.
По ценам, пришли, посмотри объект, назвали общую цену за работу и сроки, если договорились - приступили. Порядок цен знаю, и ситуацию на рынке тоже, если есть у вас адекватное ценовое предложение за данный объем работ - обращайтесь.
Рассматриваются варианты бригад из СНГ.
Так же буду благодарен если кто кого посоветует.
Связь ЛС, 913-972-17-17 Сергей -
Увы, те, у кого мы раньше заказывали, подались в Москву со станцией. Поищите на Авито. Только не нарвитесь на отечественную станцию, там сила нанесения и производительность ниже, почти как на ручной штукатурке. -
vovka\_r писал :
Увы, те, у кого мы раньше заказывали, подались в Москву со станцией. Поищите на Авито. Только не нарвитесь на отечественную станцию, там сила нанесения и производительность ниже, почти как на ручной штукатурке.
Ок. Понял. Спасибо вам за предоставленную информацию. Есть над чем подумать.) -
поделитесь. [/quote]
Слава, + 965 974 4578
Станция и опыт в наличии и человек хороший) -
-
Слава, + 965 974 4578
Станция и опыт в наличии и человек хороший) [/quote]
Мне тоже он делал. 250м2 по маякам за 3 дня.
Качество отменное. Финишной шпатлевки не нужно. Прогрунтовал и обои можно клеить. Лучше ручной - однозначно! -
kormilec07 писал :
Мне тоже он делал. 250м2 по маякам за 3 дня.
Качество отменное. Финишной шпатлевки не нужно. Прогрунтовал и обои можно клеить. Лучше ручной - однозначно!
Хорошие бригады расписаны вперед,
у него по моему до декабря расписано.
И рекламу сказал снял с авито, чтобы не отвлекаться)