Бесплатные поездки на такси на 300 и 400 руб. + 55р. на моб.
Создана: 01 Октября 2016 Суб 15:41:39.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 49, просмотров: 20880
-
Доброго времени суток.
Только для новых пользователей.
Вот что требуется:
1.Установите приложение "Uber-лучше, чем такси" на свой смартфон.
2.В поле "промокоды" введите промокод: uqsrx542ue
У вас появится купон до 300 рублей. Вы можете совершить бесплатную поездку. Или пройдите по ссылке, и зарегистрируйтесь на компьютере: [внешняя ссылка]
3.После того как вы совершите бесплатную поездку, я вам зачислю 55 рублей на счёт мобильно. Для этого напишите мне в ВК: [внешняя ссылка]
В итоге ваш баланс телефона пополняется на 55 рублей и вы получаете возможность бесплатной поездки до 300 рублей(этой суммы хватает на 1 час езды по городу).
Тарифы Uber в Омске: 20 рублей посадка + 3 рубля за километр + 3 рубля за минуту.
Еще один вариант получить бесплатную поездку.
1.Установите приложение "GET-TAXI-заказ такси"
2.Введите промокод: GTRVJEV
У вас появятся 400 баллов (1 балл-1 рубль)
В итоге вы получаете бесплатную поездку до 400 рублей.
Баланс телефона пополняю только за установку Uber-такси.
Но вы можете установить и то и то, и 2 раза прокатиться бесплатно.
В конечном итоге вы получаете две бесплатные поездки на 400 и на 300 рублей, плюс деньги на телефон.
Заинтересованным писать в ВК: [внешняя ссылка]
У меня стоит ограничение на сообщения, т.к. я новый пользователь ОФ.
Не могу писать личные сообщения и в тему.
Пишите сразу в ВК: [внешняя ссылка] -
-
tuba111 писал : Ввел я промокод, получил 300р. А как им воспользоваться то при заказе такси?
Просто вызываете такси, и едете. Купон спишется автоматически.
После поездки, напишите мне в ВК, Имя и дату поездки. Я зачислю вам 50 рублей на телефон.
ВНИМАНИЕ!.Я не могу писать более одного сообщения в день.
Стоит ограничение для новых пользователей.
Пишите сразу в ВК! [внешняя ссылка] -
Увеличил ставку - 55 рублей!
Uber
Промокод: uqsrx542ue
Ссылка для регистрации на компьютере: [внешняя ссылка]
Gett
Промокод: GTRVJEV -
-
Проехал по промо, все четко, деньги на телефон пришли, советую человека. Однако, есть ньюанс. Не к человеку, а к Убер.
Убер штука хорошая. Но вот вчера попался водитель, который сказал, что поездка вышла в 295 рублей, чему я несказанно удивился, ибо мое приложение показывало 108 рублей... В целом, не беда, ибо ехал по промо, но непонятно, то ли водитель хотел обмануть, то ли приложение сглючило, в чем я сомневаюсь, ибо до этого много раз ездил и все было ок... -
-
tuba111 писал : Проехал по промо, все четко, деньги на телефон пришли, советую человека. Однако, есть ньюанс. Не к человеку, а к Убер.
Убер штука хорошая. Но вот вчера попался водитель, который сказал, что поездка вышла в 295 рублей, чему я несказанно удивился, ибо мое приложение показывало 108 рублей... В целом, не беда, ибо ехал по промо, но непонятно, то ли водитель хотел обмануть, то ли приложение сглючило, в чем я сомневаюсь, ибо до этого много раз ездил и все было ок...
Хороший человек вчера, водитель, объяснил: в убере есть такая штука, как коэффициент в зависимости от времени суток, дня недели, загруженности и тд.
Как он сказал, он сразу предупреждает пассажиров, если таковой коэффициент назначается. Поэтому, если водитель вам сам ничего не говорит, на всякий случай уточняйте у них про коэффициент -
tuba111 писал : Проехал по промо, все четко, деньги на телефон пришли, советую человека. Однако, есть ньюанс. Не к человеку, а к Убер.
Убер штука хорошая. Но вот вчера попался водитель, который сказал, что поездка вышла в 295 рублей, чему я несказанно удивился, ибо мое приложение показывало 108 рублей... В целом, не беда, ибо ехал по промо, но непонятно, то ли водитель хотел обмануть, то ли приложение сглючило, в чем я сомневаюсь, ибо до этого много раз ездил и все было ок...
немного оффтопа
ну вы точно не первый. кого водитель пытается надуть в Убере)
на прошлой неделе товарищи ехали от меня, вначале одного товарища завести - в одном км от меня, потом на другой адрес, в тоже недалеко, в паре км. обычная поездка, даже если в лидере заказывать - рублей 120-150 как потолок
водитель Убера вначале озвучил цену в 210 рублей что товарищи конечно же оспорили, водитель извинился, сказал, что ошибся. обозначил цену в 160 рублей, далее ребятки спорить не стали:) и оплатили
50 рублей, конечно не та сумма, чтобы спорить и так далее, сам факт, что пытаются нае..надуть - неспомненно неприятен -
ээ те яндекс больше не принимает или не раздает эти коды? -
В программе Убер у водителя когда он нажимает кнопку "Получить наличные", он еще не знает едете ли вы по наличке или по промокоду. Нажав эту кнопку, там высветится или 0 (значит по промокоду и вы уложились в 300р) или допустим 108р (это или наличка или сверх промокода, т.е 408р, которую он с вас возьмет). Просто нужно просить чтобы он показал сумму к оплате.
А повышающие коэффициенты бывает нехило добавляют к тарифу - допустим за пару километров и 10 мин пути может насчитать 170-250р. Когда в другое время заплатишь 50-100 руб. -
Schnock писал :
ээ те яндекс больше не принимает или не раздает эти коды?
Яндекс -такси раздаёт купоны для новых пользователей на сумму 150 рублей.
Если вы не пользовались яндексом, введите этот код: tb65wayq -