Ищу работу
Создана: 19 Июня 2015 Птн 23:20:18.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 44, просмотров: 23681
-
-
-
jump писал : Вадим не такой, он работать не любит и ему минимум косарь в день ну и "первое, второе и компот"(с) обязательно
так что отвали от парня))
А это он хвастается, что приподнялся из грязи-теперь вот сам людей нанимает
Хуже нет таких начальников, которые со дна, из грязи, потом и кровью.
Звери -
-
-
500 рублей за 12-часовой рабочий день на стройке - забавно -
админы выпилите этого тороля -
Это не толстота. Я в начале лета хотел вспомнить молодость и устроиться на стройку. Думал, что смогу заработать больше, чем сейчас. В основном везде шляпа и договоры подряда, вместо трудового. Один добрый дяденька сжалился надо мной и решил меня взять в бригаду плиточников. Еще спрашивал какие у меня инструменты имеются, чтобы знать как скомплектовать бригаду. То есть я еще свой инструмент должен принести, а ведь профессиональный инструмент стоит недешево. Сказал что будет платить 500 рублей в сутки, да-да - в сутки! А там все от меня зависит, если буду хорошо работать, то 1000 рублей могу заработать. Еще сказал, что лучше я себе все равно ничего не найду и что рабочий день на стройке меньше 12 часов нигде не бывает. -
я до сих пор жду зарплату за лето. Работал за 800 часов с 9 до 7, в итоге получил пару тысяч, а дальше обещания, которые длятся около месяца.
Поэтому к стройке отношусь c опаской. Теперь только в плане "принеси, подай", а вечером зп, но зп в 500р за 12 часов-смешно, тем более я хочу совмещать с учёбом. Даже раздавать никому ненужные листовки/расклейка объявлений больше будет, но меня такая работа угнетает. Но вообще готов за любую работу взяться, даже за такую.