Найти астролога.
Создана: 30 Ноября 2011 Срд 15:21:04.
Раздел: "Религия, мистика, непознанное"
Сообщений в теме: 120, просмотров: 157756
-
-
-
Хаз-Булат писал :Моеимязанято писал ... : кроме облапошивания доверчивых сограждан?
ну вот этим жеж!
Есть, конечно, некоторые и из любви к искусству, но эти, наверное, издалека заходят. -
Эту надпись надо отлить в чистом золоте и разместить над входом в Академию Долбо*бов, которую срочно надо открыть для любителей астрологии.Рябина писала : Знаете, если бы люди так крепко держались за имеющиеся знания, прогресс бы остановился.
Рябина писала : Просто у людей должен быть выбор, кому-то астролог - гуру, а кому-то и Эйнштейн не авторитет. Особенно на форуме.
Тут полностью согласен. Выбор должен быть. У каждого.
Украл, выпил - в тюрьму.
Любитель астрологии - в психушку.
Почитатель эйнштейнов - в иснститут.
Как-то так. Вариации возможны, но принцип, я надеюсь, понятен. -
Географию придумал ученый Птолемей. А гороскопы он составлял для того, чтобы получить деньги на научные исследования от богатеньких идиётов, которые в эти гороскопы верили.Vovik12 писал : Географию придумал астролог Птолемей.
А как иначе, опыты тоже требуют денег. -
Кла́вдий Птолеме́й (греч. Κλαύδιος Πτολεμαῖος, лат. Ptolemaeus), реже Птоломе́й (греч. Πτολομαῖος, лат. Ptolomaeus) (ок. 100 — ок. 170)[1] — позднеэллинистический астроном, астролог, математик, механик, оптик, теоретик музыки и географ.....
......
(с)География[править | править вики-текст]
Карта Птолемея (II век)
Другой важный труд Птолемея Руководство по географии (восемь книг) представляет собой собрание знаний о географии всего известного античным народам мира. В данном трактате Птолемей заложил основы математической географии и картографии[7], опубликовал координаты восьми тысяч пунктов от Скандинавии до Египта и от Атлантики до Индокитая, а также 27 карт земной поверхности. При всей неточности этих сведений и карт (составлявшихся главным образом по рассказам путешественников), они впервые показали обширность населённых областей Земли и их связь между собой[4].
(С)
и не совсем он астролог и не совсем географию придумал .... -
Рекомендую омского астролога, все контакты на страничке [внешняя ссылка]
-
-
Fomalhaut писал(а): Астропсихолог в Омске:
Стрельцова Светлана Николаевна * Соляр — как за 12 дней со дня рождения правильно заложить годовой ритм во всех сферах жизни
Я к Светлане Николаевне ходила, принимает в центре города, в офисе с видом на Иртыш))) и на наше красивое омское небо). Общение заняло почти 2 часа, это было насыщенно и эмоционально с моей стороны. Такие вещи услышала, о которых догадывалась, но вслух произнести не могла, ощущения были, теперь они оформились в знания и в руководство для действий. Волшебства не произошло, жизнь круто не изменилась, но я изменилась и сейчас на многое смотрю иначе и поступаю иначе. И уже вижу положительные изменения. До визита к Светлане Николаевне была скептиком, после общения и всего услышанного, стала энтузиастом)) -
Виктошка писала : Хотелось бы попасть к настоящему опытному астрологу... Есть в Омске такое чудо ?
я консультирую с помощью индийской астрологии и хиромантии, обращайтесь [внешняя ссылка]