Артист - это святое?
Создана: 09 Ноября 2006 Чтв 12:27:06.
Раздел: "Информируем общественность. Пресс-релизы, СМИ, слухи"
Сообщений в теме: 15, просмотров: 2002
-
Сексуальные скандалы с актером театра и кино Калягиным усиленно муссирует газета "Твой ДЕНЬ". [внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Последний "подвиг" артиста родом из Омска [внешняя ссылка]
Конечно, артист - он тоже человек и т.д и т.п.
Но у публичного человека, наверное, должны быть тормоза. Или тормозить, и не замахиваться на народного (и придворного) артиста должны СМИ.
Как считаете? -
Эту ЁБ*НУЮ суку надо бить головой обо что либо твёрдое пока она не сдохнет.....
...такое примерно моё мнение....
Ей видите ли пообещати поеб*ть и увезти в Москву и обманули.....
Таких тёлок надо очень жестоко наказывать
Цитата:Прощание
Сразу после недолгого секса Калягин отрывисто сообщил Кате, что улетает в Москву. Сунул в руку ошарашенной девушке бумажку со своим домашним номером и пообещал позвонить, как только приземлится в столице.
«А потом снова сказал, что заберет меня к себе и мы будем счастливы. – В голосе Кати слышна боль. – С тех пор прошла уже неделя. Я не выпускаю из рук телефон. Но он все не звонит. Мне кажется, я сошла с ума от горя. Я не могу понять, почему он так поступил? Ведь Калягин знал, что я люблю его. Каким же человеком надо быть, чтобы так обойтись с любящей женщиной? В его сердце нет жалости, у него нет достоинства... Я вдруг поняла, что я не одна такая. Что есть еще девушки, чью жизнь сломал Калягин, пользуясь тем, что он – известный актер и останется безнаказанным».
Сейчас Катя мечтает повернуть время вспять – чтобы в ее жизни не было той встречи, чтобы Калягин так и остался для нее прекрасным героем. И еще Катюша хочет, чтобы ни с кем и никогда актер не смог поступить так же, как с ней.
Такие суки не должны жить, их надо убивать, медленно и жестоко в назидание другим подобным тварям...... -
-
-
-
Язык не поворачивается.
Особенно ближе к концу. Секс по телефону [внешняя ссылка] -
-