требуется ремонт МП
Создана: 12 Сентября 2016 Пон 19:40:14.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 1776
-
есть материнская плата lga775 от фирменного системника acer, не стартует, пост-код ffff. есть предположение, что процессор остался без питания. может кто возьмется сделать, желательно в районе ж/д вокзала.
бюджет обсуждаемый, для правил начнем с 300р
8-950-787-26-43 -
... FF будет,если мать не поддерживает проц...ищите старый пень или целерон,на котором запустится и сразу обновляйте на новый биос... Если имеются вздутые емкости у сокета-будет тоже самое:под замену.portartur2007 писал(а) : есть материнская плата lga775 от фирменного системника acer, не стартует, пост-код ffff. есть предположение, что процессор остался без питания. может кто возьмется сделать, желательно в районе ж/д вокзала.
бюджет обсуждаемый, для правил начнем с 300р
8-950-787-26-43 -
-
portartur2007 писал(а) : проц родной, e3400. ff выдавать стала недавно, до этого было или 92 или 98. емкости были заменены.
начать с флеш биоса.. заменить/прошить.. но в силу вашего бюджета - пока мимо меня))) -
-
portartur2007 писал(а) : при подаче питания, проц остается совершенно холодным. а бюджет можно и поднять, лишь бы результат был положительный.
все выше описано - нет инита проца и подъема питания.. если желаете бороться с ветряными мельницами - удачи —- без модели мп, замеров - либо тупо даете мать и потом согласны с бюджетом ремонта (биос 1000-1500, питание проца =2к около..) - что то еще - думаем дальше.. либо закроем вопрос.. -
-
-
chipson писал(а) : модель матери надо-типа ACER MBSAM0900 или какая?
ты и тс одно лицо? а то немного не понимаю.. мне нужна платформа - я хз что в корпус с лейблом асер можно записюрить.. буду благодарен если подарят купон на курс обучения вангованию/предсказанию.. -
я диалог веду с тс,а не с кем то.Single-Fox писал :
ты и тс одно лицо? а то немного не понимаю.. мне нужна платформа - я хз что в корпус с лейблом асер можно записюрить.. буду благодарен если подарят купон на курс обучения вангованию/предсказанию..