Вэл Колдин, с Днем Рождения!!!
Создана: 06 Ноября 2006 Пон 0:10:05.
Раздел: "Поздравления и праздники!"
Сообщений в теме: 53, просмотров: 8748
-
Вэл, С ДНЁМ ещё раз.
Ребят, такого весёлого мероприятия в моей жизни не было, наверное, целый год. Серьёзено. Я отчего-то даже не всё вспомнить могу
В таком количестве шума и потехи не участвовал ещё больше
Было кайфецко!!! ВСЁ подряд. Водка с салатами ночью, пиво с водкой днём , концерт М.С. Боярского на балконе, башня до потолка из пустых банок, пьянский Зеракс , балет от Бабули, накрашеные ногти и "спиртовой" ярко-красный смайлик на моей спине, Фдуч-русалка, разогрев курицы, насос от надувного матраса...А-а-а-а-а-а!!!!!!!! сколько всего
Кстати, есть несколько фоток. Если кто желает, могу выложить. Спрашиваю у всех, ибо есть немного неприличные
Короче, Валерий, ты можешь гордиться тем, что у тебя был очень весёлый полноценный ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! С ПРОШЕДШИМ (теперь уже ) -
Селист писал :Короче, Валерий, ты можешь гордиться тем, что у тебя был очень весёлый полноценный ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! С ПРОШЕДШИМ (теперь уже )
Я ооочень горжусь!!!!!! В стопиисят сидьмой рас - всем СПАСИБАААА!!!!!!
Вчера наконец то побывали у Вовочки,вынесли мусора 8 пакетов, помыли посуду, пропылесосили,помыли пол, а потом.... сварили оставшийся пакет пельменей и попили чай!! "Бух га га!!" - смеялись небеса, а мы с гордо поднятыми головами так и не прикоснулись к 5ти литрам пива, которые мирно хранятся в холодильнике!(как бы скрыть эту надпись от Бубули!?) Вовочка был приятно удивлён, что всё относительно порядочно прошло!!!
РЕСПЕКТ!!!! -
-
Тоже решил отписать.
Даааа.. пьяночка то удалась на славу! Очень здорово было! По-скольку у меня не получается почеловечаче отмечать Новый Год (приходится работать), я просто жуууутко оторвался!
Только отошёл...
Селист, давай фоты в "кучу пьяных рож", там им самое место!