куплено
Создана: 18 Августа 2016 Чтв 10:42:11.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 2144
-
-
-
Есть вот такой [внешняя ссылка]
Новый, с гарантией. 3400 руб. -
-
КАндрейК писал : Спасибо за предложения, но вы все трое предложили одну одну и ту же или почти такую же модель HTS7250, а более плохих отзывов на жесткий диск я пожалуй ещё в жизни не видел:) так что от таких предложений воздержусь
их просто больше всех остальных продали ))
поэтому, соответственно, плохих отзывов и больше ) -
-
КАндрейК писал : Спасибо за предложения, но вы все трое предложили одну одну и ту же или почти такую же модель HTS7250, а более плохих отзывов на жесткий диск я пожалуй ещё в жизни не видел:) так что от таких предложений воздержусь
Интересно чем они плохи? Наверное samsung momentus лучше?
Я хитачи привожу на протяжении 4 лет, от одного поставщика. 1 возврат был только, с буком ударником. -
Hitachi - безусловно старая и уважаемая марка, однако это никак не отменяет того, что конкретная модель HGST Travelstar Z7K500 HTS725050A - неудачная и соотношение плохих отзывов к хорошим (именно соотношение, сколько бы этих жестких дисков не продали бы) удручающее. А за качество HTE725050A7E630 не поручусь, но в данном случае скорее всего яблочко от яблони не далеко упало и играть в лотерею за 3400 нет желания, равно как и бегать по гарантии
-
-
Dim0msk писал(а) : новые в магазине сигейты стоят 3200, в разы лучше хитачи и тошибы. могу предложить бу 500ку сигейт за 1800 смарт если иньересно могу скинуть
пысы терабайтник почти без пробега 3000 могу поменять на диск меньщего объема + доплата
Сегейты давно утратили свой статус и возвраты по ним большие