Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей А что вы сейчас готовите? 

Создана: 08 Августа 2012 Срд 21:02:02.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 15710 (+2), просмотров: 2289077

На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 291,
, 293 ... 1046, 1047, 1048  Вперёд
  1. 08 Августа 2012 Срд 21:02:02
    Я подлив голубцам - кусочки сала с луком и тд.
  2. 05 Августа 2016 Птн 15:25:55
    рецепт - пойти работать на Завод! Идея!
  3. 07 Августа 2016 Вск 10:53:53
    рагу из кабачков с молодым картофелем+еще куча всего туда
  4. ZamRiKa


    Участник


    Более 10 лет на форумеЖен.
    07 Августа 2016 Вск 13:39:50
    А я после похода на огород обнаружила, что кабачков подросло немало. Долго думала что же мне теперь с ними делать (времени немного свободного), «походила» по просторам интернета. И приготовила икру, по несложному рецепту.
  5. 07 Августа 2016 Вск 17:09:48
    Апельсины в Магните по 29 рублей. Отличные, свежего урожая. Варила джем из мякоти, из корочек варенье из завитков. Ещё сироп для пропитки. Ароматищщщщщщщщщщщщще!!!!!!!!! Вкус отличный!
  6. 07 Августа 2016 Вск 17:10:29
    ZamRiKa писала : А я после похода на огород обнаружила, что кабачков подросло немало. Долго думала что же мне теперь с ними делать (времени немного свободного), «походила» по просторам интернета. И приготовила икру, по несложному рецепту.


    Варенье из кабачков с апельсинами! Деликатес!
  7. 08 Августа 2016 Пон 12:48:47
    Лулу081 писал(а) :
    Варенье из кабачков с апельсинами! Деликатес!
    Да, я тоже хотела посоветовать
    можно еще с лимоном и имбирем
  8. 09 Августа 2016 Втр 15:41:08
    я все задаюсь вопросом а кабачки то там набуя?
  9. 09 Августа 2016 Втр 15:44:11
    ну как носители вкуса, полезные пищевые волокна))
    они становятся как цукаты, поскольку собственного вкуса не имеют
  10. 10 Августа 2016 Срд 0:09:35
    Вы бы рецепт этого варенья из кабачков запостили для остальных, если вас не затруднит, конечно. Хочется попробовать.
    Джем из апельсинов и что-там из корочек - тоже, если можно.
    Пожалуйста!
  11. 12 Августа 2016 Птн 13:02:45
    ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● мясо ( свинина ) — 1 кг
    ● лук репчатый — 2-4 шт.
    ● уксус — 3 ст. л. ( 2 для маринования лука, 1 для мяса )
    ● смесь перцев — 0,5 ч. л.
    ● сок лимона — 3 ст. л.
    ● сахар — 1 ст. л.
    ● приправа для мяса — 2 ст. л.
    ● рукав для запекания

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    1. Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.
    2. Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
    3. Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
    Сверху выложить мясо.
    4. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.
    5. Шашлык в духовке на луковой подушке готов!

    Приятного аппетита!
  12. 13 Августа 2016 Суб 10:46:48
    Эх, а вареньем из кабачкой никто так и не хочет поделиться...
    Печалька Хнык, хнык!!
  13. 13 Августа 2016 Суб 18:56:38
    konstantin0102 писал(а) : ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ

    проще надо быть, например, так

    шашлык в духовке:
    маринуете, как умеете, когда обычный шашлык собрались приготовить
    надели мясо на шампуры, а потом шампуры сунули в духовку, положив на какую-нибудь форму для выпечки
    так же переворачиваете
    так же едите
    только запах пару дней из квартиры выгоняете
  14. 13 Августа 2016 Суб 19:16:45
    Pihlak писал(а) : Эх, а вареньем из кабачкой никто так и не хочет поделиться...
    Печалька Хнык, хнык!!

    поделюсь, если сделаю (никогда еще не пробовал)

    меня вот что удивляет - кабачки на базаре никто не покупает, их за бесценок всегда отдают
    я не потому, что они мне нужны, просто я это знаю, а нам и своих хватает, потом дарят еще обычно, готовим мы из них что-то вроде икры, но не такую, в помол крутой, а под размер кабачков, которые я кромсаю маленькими кубиками
    просто выходит, что кабачки никому неинтересны?

    храню такой рецепт забавный, когда-то копирнул его, делать не делал, но задумываюсь о нем:
    кабачковая икра
    лук (2-3шт), морковь(3-4шт),перец (2-3шт), помидоры (очищенные от кожи 2-3шт.) и кабачки (3-4шт.), порезать, тушить до готовности, посолить, в конце добавить чеснок и укроп.
    мы любим такую икру, не блендерённую.
    очень вкусно намазать белый хлеб сливочным маслом, а сверху икорку! мммм..


    ммммм, видимо, девушка писала - на 3-4 шт кабачков 3-4 шт помидоров
    так скорее получатся кабачки с морковью...
    а настоящее рагу готовится так:

    1.5 кг помидор, 1.5 кг кабачков, 0.5 кг болгарского перца, 1 кг лука репчатого.
    чеснока головку-две
    салт, шугар, аджика (или острый перец)

    Приготовление: режем кубиками и закладываем в таком порядке
    Помидоры, потому что они дадут сок, в котором всё и будет тушиться
    кабачки и перец
    тушим 1,5 часа.
    Отдельно пассеруем на растительном масле нарезанный репчатый лук. Затем лук добавить к тушеным кабачкам и все вместе тушить еще 30 минут.
    то есть, всего 2 часа
    За 10 мин до окончания, добавить 0,5 стакана сахара, 1 ст. л. соли, 1 ст. л. уксуса, полчайной л. аджики, измельченный чеснок.
    раскладываем в пропаренные банки и закручиваем, мы давно перешли на винтовые крышки
    остатки съедаем горячими, лично мне горячее рагу больше нравится
  15. 13 Августа 2016 Суб 20:13:48
    Я мариную отбивные в соусе, а потом протушу к ужину.
  16. 15 Августа 2016 Пон 11:04:59
    проще надо быть, например, так

    шашлык в духовке:
    маринуете, как умеете, когда обычный шашлык собрались приготовить
    надели мясо на шампуры, а потом шампуры сунули в духовку, положив на какую-нибудь форму для выпечки
    так же переворачиваете
    так же едите
    только запах пару дней из квартиры выгоняете [/quote]


    ах-ха-ха))))
    так тоже можно))))
На страницу: Назад  1, 2, 3 ... 291,
, 293 ... 1046, 1047, 1048  Вперёд