Продаю ноутбук ASUS L4500R
Создана: 07 Ноября 2006 Втр 12:08:44.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 27, просмотров: 5444
-
Продаю ноутбук ASUS L4500R 15.1'' Pentium 1.5M, 768mb - оперативка, 128mb - видео, HDD - 40 Gb, DVD-R. Документы, ПО все в полном поряде. Цена за такой стильный ноут 24 тыс.руб (Был куплен за 48 тыс - 2 года назад).
ПО всем вопросам и со всеми предложениями 8-909-535-7777 -
Хороший проц
тока его полное название случаем не Intel Celeron M 1.3 ГГц?
[внешняя ссылка]
здесь этот ноут аккурат два года назад стоил 33505.55 руб
Давай реальную цену 24 за него это попросту смешно -
Андpeй писал :Хороший проц
тока его полное название случаем не Intel Celeron M 1.3 ГГц?
[внешняя ссылка]
здесь этот ноут аккурат два года назад стоил 33505.55 руб
Давай реальную цену 24 за него это попросту смешно
Нет это не Селерон!! Это чистенький пеньтиум! 1,5 литра полный привод! без тормозов =) .... Реальная цена????поторгуемся... -
-
Меньше месяца назад знакомый купил вот этот [внешняя ссылка] , новехонький и за 24 тыра.
Ну, а аукцион - эт неплохо...огласи полностью всю начинку ноута, состояние батареи-дисплея-корпуса -
-
-
Андpeй писал :Меньше месяца назад знакомый купил вот этот [внешняя ссылка] , новехонький и за 24 тыра.
Ну, а аукцион - эт неплохо...огласи полностью всю начинку ноута, состояние батареи-дисплея-корпуса
корпус имеет стандартные царапины, дисплей не имеет битых пикселей и белых зон, батарея держит чуть меньше 3 часов... т.е. ноут в полном поряде! А про то что кто то купил новехонький - то я скажу что ASUS и TOSHIBA две разные вещи...(думаю ты сам это понимаешь), я пользовался и тем и другим... -
Tonik писал(а) :А про то что кто то купил новехонький - то я скажу что ASUS и TOSHIBA две разные вещи...(думаю ты сам это понимаешь), я пользовался и тем и другим...
Ну, разумеется...куда новенькой тошибе со всеми ее преимуществами до твоего проверенного годами ноута
В аукционе без меня, больше 14 все равно не предложу -
-
Андpeй писал :
Ну, разумеется...куда новенькой тошибе со всеми ее преимуществами до твоего проверенного годами ноута
В аукционе без меня, больше 14 все равно не предложу
Ну не так уж много и преимуществ у Тошибки (понятно что новый есть новый ), а про 14 тыс. Зайди в "голубой огонек" и посмотри что тебе предложат за 14 из Японии... тогда можем поговорить о реальных ценах.... я же сказал что торг уместен но в пределах разумного а сбрасывать 10 тыс это не реально... проше воробья в поле вилами поймать и ему за 14 тыс отдать... -
-
Dell Latitude D600 Pentium-M 1.6GHz (Dothan), 2Mb L2 cache/256Mb/40Gb/14.1" SXGA+ (1400 x 1050)/ATI Mobility Radeon 9000, 32Mb VRAM/DVD/GigbitLAN 10-100-1000/FM 56K/Wi-Fi 802.11b/2 USB 2.0/FreeDOS за 15900 с гарантией 6 месяцев - дык это фирма, с накруткой продают но под гарантию...а у тебя? 15-16 максимум за него получишь ну, в проспекте может 17-19 если повезет найти такого покупателя
(с) [внешняя ссылка] -
Андpeй писал :
Dell Latitude D600 Pentium-M 1.6GHz (Dothan), 2Mb L2 cache/256Mb/40Gb/14.1" SXGA+ (1400 x 1050)/ATI Mobility Radeon 9000, 32Mb VRAM/DVD/GigbitLAN 10-100-1000/FM 56K/Wi-Fi 802.11b/2 USB 2.0/FreeDOS за 15900 с гарантией 6 месяцев - дык это фирма, с накруткой продают но под гарантию...а у тебя? 15-16 максимум за него получишь ну, в проспекте может 17-19 если повезет найти такого покупателя
(с) noteland.ru
Пусть продают хоть за 10 -ку... У меня тоже "фирма" и "гарантия" ... я уверен что он будет работать как минимум столько сколько проработал уже... Добавь в Делл оперативу, поставь лицензионку, монитор растяни до 15 дюймов, видюху апгрейди получишь мою цену -
Tonik писал(а) :Пусть продают хоть за 10 -ку... У меня тоже "фирма" и "гарантия" ... я уверен что он будет работать как минимум столько сколько проработал уже... Добавь в Делл оперативу, поставь лицензионку, монитор растяни до 15 дюймов, видюху апгрейди получишь мою цену
Ну тады и ты не посылай меня в огонек
Видео...у тебя такое: "Встроено в чипсет (ATI 9100IGP); в качестве видеопамяти используется до 128 Мб из оперативной памяти"...в том что за 15900 - как бы не аппаратная в чем заключается апгрейд?
Монитор...ну, больше диагональ на 2 см зато (для работы) разрешение 1024х768 плоховато котируется по сравнению с 1400х1050
Лицензионку? без комментариев... Гарантийный талон заменяется честным словом?
Ну, а память - это да...признаю...у тебя поболее...может, рубликов на 1000-1500 подороже будет.... Потому и высказал свое предположение о той цене за которую его можно продавать.
Но это ж тока мое мнение, ага Успешной продажи И не вздумай ловить воробьев, вилами да в поле Эт бесполезно. Хотя, помница, китайцы проводили в каком-то году такие опыты...массово гоняли воробьев, те и попередохли...но эт уже оффтоп
И кстати...насчет стильности...чем д600 не устраивает?
[внешняя ссылка]