Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм 89 лет назад. Революция. 

Создана: 07 Ноября 2006 Втр 10:27:11.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 560

1. 07 Ноября 2006 Втр 10:27:11
    89 лет назад революция, о которой так долго говорили большевики, состаялась!
    ура товарищи!
  2. 07 Ноября 2006 Втр 10:32:44
    В честь этого события у памятника Бланка состоится гей-парад
  3. 07 Ноября 2006 Втр 10:44:03
    чё за революция ?
  4. 07 Ноября 2006 Втр 11:01:03
    Октябрьская. социалистическая. Ежегодно поминаемая и склоняемая на все лады в ноябре. отсылаю Вас к учебнику истории. хотя))) в учебники давно не смотрела) может сейчас об этом уже и не пишут)
  5. 07 Ноября 2006 Втр 11:04:51
    А вот лидер молодежной организации гей-коммунистов Удальцов
    По слухам состоит в любовной связи с самим Берл Лазаром

Рожи маладых коммуняк, вы на шнобели посмотрите, да там любой расолог им на лоб клеймо "инородец паскудный" поставит
  6. 07 Ноября 2006 Втр 11:09:14
    большинство революционеров были евреями..
    с этим фактом никто не спорит..
  7. Nestea

Завсегдатай

Более 10 лет на форумеЖен.
    07 Ноября 2006 Втр 11:13:21
    Olivka писала :Октябрьская. социалистическая. Ежегодно поминаемая и склоняемая на все лады в ноябре. отсылаю Вас к учебнику истории. хотя))) в учебники давно не смотрела) может сейчас об этом уже и не пишут)

Пишут-пишут, просто уже не предают этому такого значения. Теперь это просто история становления одной партии и все.
    Зато, мне попалось в инете мнение одного коммунистически настроенного товарища:
    "7 ноября?
    Автор: новосибирец (—-.nsc.ru)
    Дата: 03-10-2004 17:19
    ЕДящим Россию, убивающим народ по 1 млн чел. в год, им 7 ноября как кость в горле. Напоминание просера жидомасонской февральской революции 1917г. Теперь жидомасоне у власти, их праздник август 1991 г., остальнога им не нада, ничего кроме шоколада. От шоколада слипается жидомасонская zопа и это досадное недоразумение гнетёт жидомасонов, глядя на 7 ноября -красный день календаря у жидомасонов краснеют шнобеля - верный признак алконавтики, вспоминаются суды над врагами народа и трудовые будни ГУЛАГа под пение интернационала под бдительным оком товарищей Сталина и Берии. 7 ноября жидомасоне наливают по полной, пьют стоя за Сталина и Берию, умоляя скостить им срок. Отменой праздника срок не скостишь. Придётся сушить сухари. Эшелон на север ждёт жидомасонов на запасном пути. В вагонах-телятниках свежая солома, отдыхай не хочу. Осталось лишь дать жидомасону в рыло сапогом и он почтёт за счастье занять свое место в бериевском эшелоне."

Больной человек - на мой взгляд.
  8. 07 Ноября 2006 Втр 18:34:53
    Надо понимать и принимать многое, но всегда нужно опираться на собственный опыт, а опыт у каждого разный.
    Для меня 7-ноября это действительно праздник и я не отделяю его от коммунистов - большевиков.
    Я встречал разных коммунистов, те, кто предан идеи, я уважаю, но есть предатели - приспособленцы, которым нужна только сладкая кормушка. Именно эти люди перекрасившись сейчас нами правят и создают все условия, чтобы это продолжалось и впредь.

Избавиться от этого можно только одним путем. На время объединиться и совместными усилиями изменить ситуацию. Другого пути нет.

И у Вас есть этот выбор делить нас и нашу родину по местечковым признакам или объеденится и решить главную проблему. В этом и есть политическая зрелость и путь, единственный путь к победе.