Проблема при установке Windows
Создана: 17 Июля 2016 Вск 18:17:02.
Раздел: "Компьютерный раздел"
Сообщений в теме: 16 (+2), просмотров: 11862
-
При установке WINDOWS 10 или WINDOWS 8.1 вылетает ошибка после 100% подготовке файлов для установки, записывал на разные диски. Текс ошибки.Программа установки не может продолжить установку из-за повреждения установочного файла. Обратитесь за помощью к поставщику установочного диска Windows или администратору.
Ноутбук asus Gl752vw -
-
-
-
-
Kolobok88 писал : Скорее всего с жестким проблема или с оперативкой, завтра назад пойду сдавать
вот тут я писал /viewtopic.php?t=338006, как создать загрузочную флешку и положить на нее винду, которая с флешки загружается.
проверьте загрузку этой винды.
также сможете проверить память и состояние жесткого диска с помощью этой флешки. -
endi писал :
вот тут я писал /viewtopic.php?t=338006, как создать загрузочную флешку и положить на нее винду, которая с флешки загружается.
проверьте загрузку этой винды.
также сможете проверить память и состояние жесткого диска с помощью этой флешки.
Флешку которую создал установил без проьлем на другой комп, думаю проблема не в этом. Решил уже завтра отнести его. Посмотрим что скажут. Если кто нибудь знает сколько дней в днс дается на возврат подскажите -
-
Ноут без винды был, физически я в него не лазил. Основания нет для отказа -
-
[внешняя ссылка]
Как вариант - проверить какой версии БИОС
и сами настройки глянуть.. эти UEFI блин пошли..
там в новых некоторых есть даже выбор чтоб если 8,10 то их надо выбрать..
как вариант просто быстро накатите 7-ку для проверки.
Если что в тех.п. асуса отпишите, они там как мин 4-5 пункта скажут в БИОСЕ сразу выставить..