Где найти в Омске розетку под оптоволокно?
Создана: 02 Июля 2016 Суб 0:56:27.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 5284
-
Добрый день. Нигде не могу найти розетку под оптоволокно RS-02 FTTH в Омске, вот такую [внешняя ссылка] Если кто знает, где такое чудо продается, подскажите.
-
Ekvi писал(а) : Добрый день. Нигде не могу найти розетку под оптоволокно RS-02 FTTH в Омске, вот такую [внешняя ссылка] Если кто знает, где такое чудо продается, подскажите.
[внешняя ссылка]
Им позвоните. -
Спасибо за наводку, однако уже видел их. У этой фирмы розничный ценник на такую розетку порядка 1600 рублей, в то время как она стоит 30-50 рублей в Москве и Питере. Накрутка в 32 раза минимум, это перебор. Хотелось бы рублей до 300 хотя бы найти, иначе проще доставку оплатить из крупных городов.Sorokin писал :Ekvi писал(а) ... : Добрый день. Нигде не могу найти розетку под оптоволокно RS-02 FTTH в Омске, вот такую [внешняя ссылка] Если кто знает, где такое чудо продается, подскажите.
[внешняя ссылка]
Им позвоните. -
-
Именно розетка, для облагораживания внешнего вида, так как не устраивает просто торчащий из стены кабель. У монтажников Ростелекома спрашивал, говорят раньше были, но сейчас им более таких не выдают. В техподдержке Ростелекома также сказали, что нет у них таких розеток. В общем колхозит Ростелеком, за эстетику и удобство совсем не радеет. Думаю позорно так себя вести крупному оператору.singleom писал : Вам прямо розетка нужна или просто sc-sc адаптер? Ростелеком раньше точно такие ставил, может и сейчас у кого из монтажников лишняя завалялась.