Реалити-квест "Изоляция"
Создана: 27 Июня 2016 Пон 16:15:13.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 3245
-
Добрый день, Омский форум.
Приглашаем всех в квесты в реальности "Изоляция" со скидкой 30%. Просто скажите администратору промо-код "570094" и играйте с крутой скидкой до конца июля!
«Изоляция» - это приключение, в котором ты - главный герой. Твоя команда из 2-4 человек попадает в запертое помещение, где в ближайшие 60 минут ваша цель - понять, куда вы попали и как выбраться на свободу. Спеши навстречу приключениям - бронируй сеанс на сайте [внешняя ссылка] или звони по номеру 8-968-103-40-39.
Кто уже успел сходить в наши квесты - делитесь впечатлениями! -
-
-
За такие деньги лучше в кафе с кино неспешно сходить.
Был на многих, ничего интересного. Первый раз только - когда еще не знаешь, что это такое. А так - где-то более менее интересно, где-то вообще ни о чем. Бывают отдельные квесты продуманные. Но все равно сказка с какими-то ненастоящими наворотами. Морочишься не пойми чем целый час, отдаешь деньги....ну кому-то весело.
Здесь "знатоки" хвалят Матрицу. Я был на одном но промолчу. Хотел сходить на Пилу, но из-за конских цен отказался от этого вида развлечений и видимо уже навсегда.
Конскими ценами славился и Выход, у которого Психушка единственная нормальная локация.
Хотя у них сейчас у всех стандартно 2к за час. -
kinslayer писал : За такие деньги лучше в кафе с кино неспешно сходить.
Конскими ценами славился и Выход, у которого Психушка единственная нормальная локация.
Хотя у них сейчас у всех стандартно 2к за час.
для человека ведущего трезвый образ жизни весело.
и 300-500 рублей с человека далеко не много.
в других городах гораздо выше цены,но и квесты там покруче.
мафия и антидот вот еще два топ квеста. -
УКРФ писал(а) :
для человека ведущего трезвый образ жизни весело.
и 300-500 рублей с человека далеко не много.
в других городах гораздо выше цены,но и квесты там покруче.
мафия и антидот вот еще два топ квеста.
Каждому свое. Пьяных туда и не пускают. Хотя с приличного похмелья видел там народ. -
-
челдобречик писал : Так там вроде цена 2000р/час на 4 человека?
500 рублей сейчас уже не деньги. Для разнообразия сойдет. Омск вообще город ущербный в плане развлечения и рынка услуг.
На новые квесты днем 2000- вечером и выходные 2500. От 2-5 человек обычно квесты и час в основном дается.
500 руб как сказать, учитывая что помидоры летом стоят 120 руб. Я бы лучше приберег эти 500 руб. -
-
Где бы найти такие кафе. В том же Шашлыкове вчетвером посидеть, выпить и поесть шашлыка вчетвером уже больше 2 тысяч выходит. Да и везде так.
kinslayer писал :Здесь "знатоки" хвалят Матрицу. Я был на одном но промолчу. Хотел сходить на Пилу, но из-за конских цен отказался от этого вида развлечений и видимо уже навсегда.
А почему промолчите? Что-то не понравилось? Если есть критика, которую не хотите выносить в форум, напишите в личку, буду рад исправить недочеты, да и просто обсудить логику квеста. -
Привет тезка! А чем Омский форум хуже Контакта?)) На самом деле, очень интересно послушать мнения, да и просто рассказать тому кто не знает что это такое))
А мы тебя ждем, давно уже ждем. -
kinslayer писал :На новые квесты днем 2000- вечером и выходные 2500. От 2-5 человек обычно квесты и час в основном дается.
500 руб как сказать, учитывая что помидоры летом стоят 120 руб. Я бы лучше приберег эти 500 руб.
Так ведь в топике промо-код на скидончик 30\%, в будний день на Пилу уже 1400 взамен 2к. А это уже 350р. +120 рублей помидоры. Еще 30 рублей останется -
theBork писал :
Так ведь в топике промо-код на скидончик 30\%, в будний день на Пилу уже 1400 взамен 2к. А это уже 350р. +120 рублей помидоры. Еще 30 рублей останется
Вот тут соглашусь. С такой скидкой можно ходить. Где-то кстати еще лежит скидка в 20\%, на разгадку которой потратил час.
Но я все-таки решил, что лучше спокойно посидеть в кафе семьей/сходить в кино.
Вообще по показателю гостеприимности и отношению к людям, в Изоляции мне больше всего понравилось. И квест дали доиграть аж лишний час и в принципе все неспеша, спокойно и добродушно получилось. Это порадовало. Удобные пуфики, чай, кофе. Отличное отношение.