Эффект бабочки - 2
Создана: 05 Ноября 2006 Вск 11:46:16.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 7, просмотров: 1464
-
"Продолжение нашумевшего фильма "Эффект бабочки". Новые герои, новые повороты сюжета, старые идеи."
Ниче так фильмец, но первую часть было интересней смотреть. Ибо, смотря вторую, уже догадываешься, чем все закончится. Плюс опять прослеживается уже порядком поднадоевшая американская тема выбора между семьей и работой. Кстати, тем самым очень напоминает "Клик". А так идея та же, что и в фильме первом, но тут уже приплетаются современные технологии. Если в первой части главный герой перечитывал дневник, то здесь на его смену пришли цифровые фотокамеры и мобильные телефоны. Спецэффекты хорошие, порадовали features на ДВД о съемках фильма. Но заканчивается, блин, грустно, не так как хотелось бы. Как впрочем и первая часть... -
-
Начал смотреть. Минут так 20 мне вполне хватило, чтобы понять, что такой бездарной подделки не выдержать. Его direct-to-dvd видна буквально в каждом кадре...
Категорически неприемлимая гора сами знаете чего.
Лучше пересмотреть первую картину и сходить на сеанс гипноза, чтобы полностью стереть воспоминания о второй.
Кстати, Saivan, односеточник ты мой, не забывай, что у первой части есть и более грустный конец -
ReVaN писал(а) :
Кстати, Saivan, односеточник ты мой, не забывай, что у первой части есть и более грустный конец
Ну там хоть все живы остались!
А насчет подделки. Даже если бы все хором говорили, что отстой, что не стоит смотреть, я бы все равно посмотрел, ради любопытства ))) -
-
-