Компания "Эр-Телеком" ищет сотрудников
Создана: 04 Ноября 2006 Суб 15:43:43.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 5, просмотров: 3738
-
ЗАО "Компания "ЭР-Телеком" (кабельное ТВ, IP-Телефония, Интернет) в связи с расширением штата приглашает на работу:
1. Агентов по продажам услуг кабельного ТВ и Интернет: возможно без опыта работы - коммуникабельных, энергичных, на полный рабочий день, возможно студентов - заочников;
2. Специалистов по согласованиям (предпродажи, заключение договоров), возможно без опыта работы;
3. Техников подключения кабельного ТВ и Интернет, с опытом прокладки кабельных коммуникаций : слаботочных сетей, коаксеального кабеля, кабеля UTP (витая пара); опытом установки кабель-каналов; с навыками подключения Интернет;
4.Техников сервисного обслуживания, с опытом работы с кабельными системами по поиску, устранению неполадок в сети; работа с клиентами по подключению КТВ и Интернет, своевременное выполнение сервисных заявок;
5. Бригадиров по подключению КТВ и Интернет, с опытом руководства техниками (монтажниками); приветствуется возможность привлечения сформированной бригады; сдельная зарплата при больших объёмах работ;
6. Инженера по эксплуатации сети, с опытом работы в данной должности: измерения параметров сети, контроль за своевременным устранением неполадок, руководство техниками по обслуживанию сети;
7. Начальника службы эксплуатации сети; с опытом руководства службой по обслуживанию телекоммуникационных систем. Обеспечение бесперебойной работы сети;
Мы предлагаем: полный соц.пакет, работу в дружной команде, возможность карьерного роста, достойную заработную плату.
Звоните! Контактный телефон: 504-627, 89069194548, e-mail: artemenkoolga@gmail.com -
ну допустим у меня несколько другой опыт работы с такой техникой, и вообще я специалист в области радиосвязи, значит мне уже не судьба устроится? везде нужен опыт работы именно такой какой нужен, а где его брать то..
если провода прокладывать, то это каждый может :) -
-
Здравствуйте!
Нач отделов требуются - отправьте, пожалуйста, своё резюме на artemenkoolga@gmail.com; посмотрим, что можно Вам предложить.
С уважением, Ольга, менеджер по персоналу ЗАО "Компания "ЭР-Телеком". -