Хоцу снимать квартиру
Создана: 04 Ноября 2006 Суб 13:07:39.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 3932
-
-
Milena 23 писала :Ему для встречи нового года с девченками 13-18 лет
*бло завали, а то потеряешь, пох*й кто ты...
Хотел там жить, желательно с телефоном и не ниже 2 эатжа, и что бы такого не получилсоь что приду туда домой открою дверь, а моих вещей как не бывало (кампутор залко :) ) -
Расстоилась, расплакалась, пошла опять спать
Интересно, я вот на 5-м этаже живу,
значит меня никогда не обворуют? Абалдеть -
-
У каждого есть знакомые или знакомые знакомых, которые снимают квартиры.
(Иногда я думаю, почему у нас не строят жилья под социальный наем, наверное, потому, что люди еще могут снимать квартиры втридорога.)
Квартиры у нас стоят по-разному, но в общем 1-комнатная в приделах 4-6 тыс. в зависимости от самой квартиры и района, частный дом можно снять за 1,5-2,5, все зависит от района и приемлемости такого варианта. -
Автор писал :У каждого есть знакомые или знакомые знакомых, которые снимают квартиры.
(Иногда я думаю, почему у нас не строят жилья под социальный наем, наверное, потому, что люди еще могут снимать квартиры втридорога.)
Квартиры у нас стоят по-разному, но в общем 1-комнатная в приделах 4-6 тыс. в зависимости от самой квартиры и района, частный дом можно снять за 1,5-2,5, все зависит от района и приемлемости такого варианта.
ммм, плохо, для меня 4-6 тыщь за 1-комнатную хату дороговато, а частные дома я не люблю, район повторюсь, это первомайский и нефты... -
Ты чмо ебло завали, за свои слова ты еще ответишь!!!Пид*рок с умом что у синичьки...Gerasim@MuMu@Notebook писал(а):т.е. у тебя стипуха в ПТУ меньше 200$???
я тебе в соседней теме работу предложил, на 1-конмнатную квартиру хватит.....
...работать 1 день в месяц..... -