AliOmsk.ru - ищу партнера.
Создана: 17 Февраля 2016 Срд 17:33:18.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 2020
-
[внешняя ссылка]
Продаю электронику из Китая.
Нужна торговая точка ближе к центру с хорошей проходимостью за фиксированный платеж + % с продаж.
Ищу розничные точки с близкими по тематике товарами, где можно разместить товары на реализацию + работать как точка выдачи заказов.
Витрина ваша или могу расширить за свой счет. Места нужно прилично, примерно 1,2 метра шириной и во весь рост. Обязательно брендирование (наклейка над или снизу витрины, сделаю сам).
Основные направления - смартфоны с аксессуарами типо повербанков, автотовары, и прочее.
Проблем с моими клиентами нет и не будет, честно работаю и все вопросы решаются в пользу клиента.
ПС. Ну и пожелание, чтоб совсем привередой меня считали - расположение точки хочется простое и лаконичное, чтобы клиенту сказать "Флагман", или "Континент бутик 404", просто чтобы найти могли.
Последняя точка была Комарова, 8 Магазин старт серая дверь по центру, направо до упора отдел "Спутниковое ТВ". 90% не могли найти и перезванивали)
Мой номер 498488 Алексей, пишите вайбер, сюда, звоните, задавайте вопросы. -
-
-
-
-
-
Домкрат Стремительный писал(а) : Как у Вас с сертификацией, гарантийными обязательствами, договором и прочими заморочками с законодательством ?
Обязательной сертификации подлежать только телефоны из моих товаров. Гарантия полностью на мне, прочих заморочек нет. С вами можем заключить договор комиссионной торговли для надежности.