root на планшет Мегафон login3 кто делает?
Создана: 26 Мая 2016 Чтв 11:08:51.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 8, просмотров: 4451
-
-
Прекрасно рутуется этой программой. Никаких танцев с бубном и прочего, просто установи прогу на комп и подключи планшет. Правда, у меня со второй попытки рут появился.
-
ДМИТРИi писал : Прекрасно рутуется этой программой. Никаких танцев с бубном и прочего, просто установи прогу на комп и подключи планшет. Правда, у меня со второй попытки рут появился.
Спасибо на днях попробую) от мегафона отвязать тоже просто оказывается было)) -
ДМИТРИi писал : Прекрасно рутуется этой программой. Никаких танцев с бубном и прочего, просто установи прогу на комп и подключи планшет. Правда, у меня со второй попытки рут появился.
почитал вроде хорошая прога, но она планшет не видит.. постоянно пишет присоединение и все.. -
На планшете в настройках надо включить отладку по usb и при подключении к компу выбрать вариант "как медиаустройство". У меня винда 10, на других может по другому определятьсяlaw писал :ДМИТРИi писал ... : Прекрасно рутуется этой программой. Никаких танцев с бубном и прочего, просто установи прогу на комп и подключи планшет. Правда, у меня со второй попытки рут появился.
почитал вроде хорошая прога, но она планшет не видит.. постоянно пишет присоединение и все.. -
-