Доходы мужчин и что с ними делать
Создана: 02 Июня 2016 Чтв 14:15:37.
Раздел: "Юмор"
Сообщений в теме: 81, просмотров: 38579
-
Snarkenshtein писал : А кто-нибудь уже задавался вопросом, что делать с мужчинами, у которых больше 50, но меньше 80?
не трогайте их . пусть спокойно , в тени , живут . -
там вроде звучало:Snarkenshtein писал : А кто-нибудь уже задавался вопросом, что делать с мужчинами, у которых больше 50, но меньше 80?
до 50 - нельзя
80-250 - тока за еду и с перспективой качать
до 1000000 - мы им служим и рожаем...
получается 50-80 - за ради удовольствия -
в одной хате. не забываем, что для целевой аудитории подразумевается, что мужчина прикупит персональное жильё или на худой конец - снимет...
-
-
-
Коуч Печерская открывает кафе для знакомств с богатыми мужчинами "Альфа-самка"
Известный тренер личностного роста для женщин Юлия Печерская, которая убеждает клиенток "не давать" мужчинам с доходом ниже 50 тысяч рублей в месяц, открывает ресторан "Альфа-самка". В нём одинокие женщины смогут найти себе "достойного" партнёра. По словам Юлии, самое главное в выборе будущего мужа - его заработок. "По Московским меркам он не должен быть ниже 100 тысяч рублей" - заявила коуч. Именно по этому критерию будет осуществляться вход мужчин в новое заведение.
- Ресторан открывается по многочисленным просьбам моих клиенток. Большинство из них самодостаточные обеспеченные, но увы, одинокие женщины. Им просто необходимо место, где они бы смогли познакомиться с такими же уверенными в себе небедными мужчинами. Одна из моих учениц, очень известный в шоу-бизнесе человек, станет совладелицей ресторана. Суть заведения в том, что женщина сможет купить годовой абонемент на посещение данного места. Стоимость его составляет порядка 170 тысяч. За это она сможет в любое время приходить в кафе и наслаждаться общением с бизнесменами, при этом оплачивать счет будет исключительно мужчина. Уже раскуплено порядка двадцати таких абонементов. Также возможно будет разовое посещение для женщин, которые пока не готовы заплатить за год. - рассказала Юлия.
Открытие ресторана состоится осенью этого года. В настоящее время учредители нашли подходящее для него место - рядом с крупными бизнесцентрами, где работает большинство зажиточных мужчин. Юлия Печерская пообещала, что она лично будет способствовать знакомству пар, проводя различные тренинги и мастер-классы в заведении.
[внешняя ссылка] -
думаю обязательно найдутся желающие посмотреть этот зоопарк самокSnarkenshtein писал : Где интересно онилопуховмужчин для этого места находить собираются? Актёров нанимать?
ведь даже интересно, что за чудо выложило 170 тыр за поесть и потрещать "нахаляву" в течение года. -
сотку дохода там имеет наверно пятая часть населения и что-то мне подсказывает, что некоторые на это шоу сходят...Snarkenshtein писал : Так там же не просто "посмотреть", там её угостить надо будет, и, как я понимаю, недёшево! -
Представлятся только одна реально возможная действующая, работающая концепция такого "рэсторана" - бордель. Иначе это просто комедия
Осталось только открыть супермаркет, куда по абонементам будут ходить одинокие дамы и общаться с осчастливленными этим мужчинами, которые, конечно же, и оплатят их покупки на кассе