... сделать массаж ("вправить" позвонок)?
Создана: 04 Июня 2016 Суб 18:43:45.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 7733
-
Добрый день.
На тренировке взял на себя больше, чем необходимо - теперь болит позвонок в районе между лопатками (видимо, грудной отдел). Три дня, все не проходит.
Однажды было что-то похожее, только серьезнее - резкая боль между лопатками, тогда еще и вдыхать было трудно. Помог местный (я находился в Гоа) массажист - полчаса все тело "растягивал", под конец добрался до спины, щелк - и я снова дышу, и все замечательно.
В этот раз дышу нормально, но боль напрягает. Посоветуйте, где можно "вправить" позвонок? Если конечно там в этом дело вообще.
Помню был на форуме парень, который на дом с массажем выезжал, слабовидящий вроде (пардон если что-то напутал, могу запамятовать). Нагуглить увы не удалось, если кто знает, киньте ссылкой плиз.
Благодарю. -
/viewtopic.php?p=4460977#4460977umka_187 писал :
Помню был на форуме парень, который на дом с массажем выезжал, слабовидящий вроде (пардон если что-то напутал, могу запамятовать). Нагуглить увы не удалось, если кто знает, киньте ссылкой плиз.
Благодарю. -
Спасибо, да, это он. Увы, он в Новосибирске сейчас. Так что тема актуальна. -
только осторожней ....правил спину у мануальщика на алтае, золотые руки
как то попал к ученику знаменитого мануальщика из междуреченска....с тех пор очень опасаюсь этих процедур
блин...тут точно одно неловкое движение и это надолго...
тоже искали мануальщика в омске....пока как то не густо -
-
-
-
Pihlak писал(а) : A1STAS, спасибо, что отвечаете мне.
Интересно, а електронной записи у них нет?
Я смотрела их вебсайт и не нашла, есть только возможность послать електронное сообщение.
Кто-нибудь слал? Они отвечают или это для красоты вебсайта?
Да, отвечают, но не мгновенно!)))))