Куда пойти работать в Омске в 40 лет?
Создана: 01 Марта 2016 Втр 23:09:03.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 45, просмотров: 17154
-
Собственно вопрос к форумчанам а именно к работодателям частных не очень больших контор с дружным коллективом. Хотелось бы в корне сменить специальность и устроиться на работу с постоянным окладом пускай не большим, но стабильным и что бы не стыдно было принести это жене и детям. Руки ноги есть. Обучаем. Не дурак =). Наверное это везде сейчас трудно заработать денег, но я всегда работал от% ставки и редко когда от оклада. Есть права на управление авто А,Б,С,Д. Есть машина седан вполне приличная. Но нету работы стабильной. Специальность есть, корочки сварщика, но на вахту ехать не хочу. Есть у кого предложение по работе? =)
-
Одеяло разделами не попутал?
/353709-trebuyutsya-torgovye-predstaviteli-s-l-a-015/ -
1. - иди в нефтянку - встань на очередь в отделе кадров,
2. - есть машина - временно можешь таксовать - как вариант - запишись в какую нить контору - типа Яндекс такси.
3. - Если сварщик - наверни ка есть гараж и сварочный аппарат, думаю и варишь не плохо, пройдись по пром зонам, по строителям - скажи готов удаленно если что сделать заказ - раздай свои визитки - телефоны.
4. - возьми кредит - и открой ченить - рисков о конечно - но если захочешь выкрутишься, даже можно франшизу купить - только - сначала советуйся - что покупать.
5. - на севере щас - хорошо :) ну как вариант... )
6. - не тут ты совета ищешь - здесь только степ, толковые люди все на работе и стараются не писать чепухи на форумах. - это для понимания ресурса и вопросов на нем... -
-
StiNGer (o-s) писал : its time to die
This is his bucket list -
Скоро женюсь писал : В вакансии все хорошо и зарплата до 2 млн рублей и свободный график. Но меня смущает почта на мэйлру.
должно смущать то, что с такой базой нахрен не нужен никакой работодатель)) -
Тиаретег...
Тюменский ж/д вокзал вчера вечером
Изо всех углов тихое бурчание о том кого как нае... как и когда обещали заплатить... и о том как за прошлый раз ещё обещанного не заплатили
И штуки три кренделя встречающие каждого идущего к вокзалу с баулом заученной фразой: "На@@@@и, задержали зарплату? Пошли, работа есть, за неделю на билет заработаешь!"
И отсутствие здорового смеха в ответ... Только вялые матюки.
Такого трезвого вокзала и поезда из Тюмени я ещё не видел... -
Беда, конечно.Maxwells demon писал ? :
Но мотыльки не переводятся - летят и летят ... на север.
Я им - "если трудоустройство заняло меньше месяца, то это кидалово". А они мне "Так никакой же работы нету, а там бонус пообещали".
Трудно конечно взрослому человеку уяснить, что его выбор - алкоголизм, уже сделан за него и бесполезно сопротивляться. -
Maxwells demon писал : Такого трезвого вокзала и поезда из Тюмени я ещё не видел...
Каждый кризис такая муйня!!!
Сейчас севера уже не тееее...
Они перестали быть интересны, когда сняли "Северный коэффициент"...