Смена номера? Это страшно для Вас?
Создана: 31 Октября 2006 Втр 22:32:01.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 62, просмотров: 12881
-
я абонент билайна, всё устраивало, но в последнее время только и успеваю что баланс пополнять. говорить больше не стал а деньги куда-то деваются.
хочу вот на мегафон, в Тюмени он нормальный, думаю, у нас не хуже будет.
а номер менять неохота чиста из-за последующих запарок. -
я на билайне около трех лет. все устраивает.
но если у мегафона стоимость гпрса будет значительно ниже, готов сменить номер. особых запарок со сменой номера не вижу. это может быть даже полезно. сразу же по смене сделаю смс-рассылку всем друзьям\партнерам, а ненужные абоненты отлетят. -
жду мегафона с того момента, как в омск входило теле2, потом вместо ская опять ждала, что идет мегафон. в этот раз я встану первая в очередь, чтобы получить симку!
2 года назад поменяв билайн корпоратив на теле2 мечта, почти ни о чем не пожалела. по крайней мере, по деньгам точно выиграла. опять же сменила полностью круг общения! очень полезно обновлять круг знакомых раз в несколько лет.. всем советую! -
Солнце в воде писала :жду мегафона с того момента, как в омск входило теле2, потом вместо ская опять ждала, что идет мегафон. в этот раз я встану первая в очередь, чтобы получить симку!
2 года назад поменяв билайн корпоратив на теле2 мечта, почти ни о чем не пожалела. по крайней мере, по деньгам точно выиграла. опять же сменила полностью круг общения! очень полезно обновлять круг знакомых раз в несколько лет.. всем советую!
разделяю -
-
Я абонент Билайна и очень его люблю. Ни разу не подводил.
С Фдучем солидарна. Деньги в последнее время просто улетучиваются сами собой.
Номер ни за что не сменю. Он у меня стильный) Да к тому же на нем много контактов записано, которые мне могут пригодиться. -
-
-
-