Получение свид-ва о гос. регистрации права собственности
Создана: 02 Ноября 2006 Чтв 9:20:44.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 2692
-
-
-
Mar писал :Сначала определи в каком округе находится объект недвижимости, а потом уже иди в юстицию соответсвующего округа, вот...
А по поводу очередей, полегче стало...
Да знаю я в каком округе. Как был в ЦАО, так и остался.
А полегче...
Если после обеда прийти, реально попасть?
И вроде сказали, там теперь по живой очереди? -
-
-
Вообще то вопрос был такой...
Изменилось ли там что-нибудь за последнее время, ну например за год или там остался такой же бардак?
И чтобы сдать документы на регистрацию... надо опять вставать пораньше?
Если ничего дельного сказать не можете, в сарказме тренируйтесь на работе или дома, на родственниках.
А мне нужна конкретика, т.к. нет желания бегать туда по 2-3 раза. -
Ger писал(а) :
Вообще то вопрос был такой...
Изменилось ли там что-нибудь за последнее время, ну например за год или там остался такой же бардак?
И чтобы сдать документы на регистрацию... надо опять вставать пораньше?
Если ничего дельного сказать не можете, в сарказме тренируйтесь на работе или дома, на родственниках.
А мне нужна конкретика, т.к. нет желания бегать туда по 2-3 раза.
А 2-3 раза бегать и не прийдется, обычно при готовом пакете документов люди и с первого раза сдать умудряются... -
Ger писал(а) :Если ничего дельного сказать не можете, в сарказме тренируйтесь на работе или дома, на родственниках.
А мне нужна конкретика, т.к. нет желания бегать туда по 2-3 раза.
Сделай как нормальный пацан - найми риэлтора, бегать надо будет два раза - отдать документы, и получить документы. Без очереди конечно -
Сантехник-экстремал писал :
Сделай как нормальный пацан - найми риэлтора, бегать надо будет два раза - отдать документы, и получить документы. Без очереди конечно
Мысль дельная... Но... Сильно выпал из бюджета, месяца так на 2, вплоть до того, что лишней тысячи нет...
А ждать столько времени... не охота. Потом всякие дела как всегда навалятся...
Значит пойду в очереди стоять.