Продам nano reflector automobile /textile
Создана: 16 Мая 2016 Пон 20:04:48.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 3411
-
"NANO REFLECTOR" — это супергидрофобное (водоотталкивающее) покрытие, которое полностью отталкивает практически любую жидкость. "NANO REFLECTOR" использует запатентованную нанотехнологию, способную покрыть объект и создать барьер из воздуха на ее поверхности. Этот барьер отталкивает воду, масла и другие жидкости. Состав невероятно стоек к истиранию и позволяет использовать его практически на всех видах покрытий.
1490р 400мл
кому нужно пишем в лс.
8-9б8-1О2-5З-б2 -
-
-
Vaxratizator писал : Выложите своё видео, с бумажкодатой там или экранофорумом, тогда бы купил.
+1 в век компьютерных технологий не правдоподобное видео -
мне тоже так показалосьfalcon писал :Vaxratizator писал ... : Выложите своё видео, с бумажкодатой там или экранофорумом, тогда бы купил.
+1 в век компьютерных технологий не правдоподобное видео -
Vaxratizator писал : Выложите своё видео, с бумажкодатой там или экранофорумом, тогда бы купил.
Полно видео на ютубе
-
Дело не в том, какие видео на ютубе, а в оригинальности товара.
По первой же ссылке бутыль за 600рублей.
И, думаю, у всех, возникает вопрос в оригинальности товара.
Где гарантия того, что у вас бутыль с настоящей "жидкостью", а не обычным жиром под давлением)
Интерес реальный, потому и видео хочу реального -
Vaxratizator писал : Дело не в том, какие видео на ютубе, а в оригинальности товара.
По первой же ссылке бутыль за 600рублей.
И, думаю, у всех, возникает вопрос в оригинальности товара.
Где гарантия того, что у вас бутыль с настоящей "жидкостью", а не обычным жиром под давлением)
Интерес реальный, потому и видео хочу реального
товар оригинал 100%, официальный поставщик. -
если приеду, тесты проведете, покажете? -
Ну тест чтоб провести надо больше полутора часов) сохнет минимум час
-
Crystaliks писал : Ну тест чтоб провести надо больше полутора часов) сохнет минимум час
Можно заранее нанести, до приезда покупашек). Продажа точно по веселее пойдёт.
Есть интерес, ждём отзывов)