Утерян samsung galaxy s3
Создана: 15 Мая 2016 Вск 22:43:01.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 2094
-
-
зачем в продаже пишем?-13812omsk писал : Отсутствие телефона обнаружилось вечером, в пятницу 13го, в KFC на мира 7а. Телефон потрепан жизнью, хоть и находился в чехле-книжке. Нашедшего просьба вернуть за вознаграждение, очень важны фоточки.
89514160081
Дмитрий.
2-скорее всего он уже заложен. -
Это раздел называется "Объявления и реклама", у меня объявление. Бегло поискал более подходящий раздел, не наткнулся, если есть возможность против переноса не возражаю.
Даже не знаю, первый раз в жизни телефон потерял, до KFC ездил за город, в Надеждино, может там, лежит где нить себе.
KFCишников замучил, обещали отзвониться, после просмотра камер, ну видимо это не их "потеря потерь". -
если есть документы, то это единственное,что можно сделать...StiNGer (o-s) писал : На авито отслеживай и в ближайших ломбиках. Там в переходе их много. -
Format:C писал :
если есть документы, то это единственное,что можно сделать...StiNGer (o-s) писал ... : На авито отслеживай и в ближайших ломбиках. Там в переходе их много.
Если есть документы, можно копам заяву написать, но написать что СПЕРЛИ а не потерял. Тогда найдут быстро. -
-
Даже не представляю..,в принципе система гнилая... Но точно знаю ,что есть закон на тот случай если нашел утерянное и зашарил, хотя бюро находок сроду в Омске не видел и не слышал...
В ломбарде трубка лежит выключенная, так может долго полежать на полке у жадного Гинацвали, а проверяют с симкой по факту покупки, и на ветрину сразу не ставится если сделка без паспорта... Я к тому, что выгоднее на авито его выставить, и пустить проблему по кругу, подняв за него максимум... Так что авито я бы раз в день прочесывал...а ломбард без паспорта копейки -
Format:C писал : Даже не представляю..,в принципе система гнилая... Но точно знаю ,что есть закон на тот случай если нашел утерянное и зашарил, хотя бюро находок сроду в Омске не видел и не слышал...
В ломбарде трубка лежит выключенная, так может долго полежать на полке у жадного Гинацвали, а проверяют с симкой по факту покупки, и на ветрину сразу не ставится если сделка без паспорта...
Спасибо за информацию, с ломбардами ни разу дела не имел.
Про бюро находок: вчера при заполнении заявления сотрудник полиции уведомил меня о наличии у него шести штук ЭС ТРЕТЬИХ...
Ломбарды конечно оббегать не получиться, но авито буду мониторить. Сегодня еще раз повторю поиск в Надеждино "по местам былой славы"... -
-
это реплика!
-
Эт действительно реплика, хотя у меня тоже был в похожем чехле, только оригинальном. В таком:[внешняя ссылка] -
"до KFC ездил за город, в Надеждино, может там, лежит где нить себе."
Телефон, как и чехол темно синего цвета, серебристая окантовка хаотична облезла.