где встретить новый год?
Создана: 01 Ноября 2006 Срд 5:17:32.
Раздел: "Туризм и путешествия"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 3738
-
-
-
виталик писал(а) :собрались на новый год ехать в чернолучье,как напрямую выйти на лагеря? народу 10 чел неохота в фирме переплачивать.
Мы в прошлом году отметили в лагере "Спутник" Новый год. Я бы предложила тебе остаться дома одному, только не в этот ад. Удачного тебе Нового года! -
Народ, кто подскажет где в Омске можно отметить Новый Год? Что бы места были провереные. Программа там какая-нибудь. Вообщем что-бы все путем.
А то у нас поездка в санаторий сорвалась, вот пытаемся найти хорошее место в городе человек нас 15-20.
Буду признательна за советы.
Заранее спасибо! -
sexy girl писала :
Мы в прошлом году отметили в лагере "Спутник" Новый год. Я бы предложила тебе остаться дома одному, только не в этот ад. Удачного тебе Нового года!
Я в детстве постоянно в "Спутник" ездил(спортлагерь), бывало и зимой....в сердце защимило. -
-
виталик писал(а) :кто был с.о.к лесное ?наверное туда поедем хотелось бы отзывы посмотреть
Был там зимой! Больша горка, большой плавательный басейн с тёплой водой, спортзал!
Еще больше всего понравилось что если народу много
человек так 15-20, то можно в отдельный корпус!!!
Там и кухня и туалет и всё только для Вас одних!!! -
Турфирмы предлагают выезд на НГ в санатории.
"Русский лес". С 31.12-02.01 2-х дневный новогодний тур.
31.12. Заезд в 17:00. Легкий ужин.
с 23:00 до 4:00 банкет, развлекательная программа, дискотека.
01.01. Поздний завтрак (ну да, кто рано есть пойдет после встречи НГ :)), обед, ужин, дискотека, мероприятия.
02.01 Завтрак, обед. Отъезд после 15:00
Проживание в 4-х местных номерах. Удобства на этаже на 4 номера. Стоимость - 3000 рублей на человека за весь заезд.
Иноф по предоставленным материалам турфирмы "Апельсин". т. 67-21-21.