Любят ли животные своих хозяев?
Создана: 01 Ноября 2006 Срд 12:11:11.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 32, просмотров: 6233
-
В жизни у меня было три примера:
Пес: когда мы пошли с друзьями на горку он в любом толкнувшем меня видел угрозу, и предупреждал об этом вежливо оскалясь. Поэтому пришлось отвести его домой. Я захлопнула ворота и вслед раздался душераздирающий вой. А ночью кто-то ходил в туалет и не закрыл калитку в огород, пес убежал и больше не вернулся. Шкура была у него очень красивая, кто-то на шапку пустил. До сих пор жалко.
Кот: когда я уехала на учебу в город приходил в мою комнату и тосковал, а уж когда приезжала погостить - не отходил ни на шаг.
И корова как ни странно. Один раз мы купили взрослую корову и я своими глазами видела как от плакала. А спустя два года мы собрались переезжать и продали ее тем же хозяевам. Так она залетела просто в родные ворота, встала в свое стойло. С видом: "все я дома". -
-
-
-
Был такой случай, пришлось кота в город отвезти к ветеринару и он неделю жил с нами в общаге. Так он так обиделся, что я его из родного дома забрала, что не давался мне в руки. Я его беру, а он вырывается. Потом когда вернула домой, он по всем комнатам прошелся и простил: стал опять ласковым. Но это не любовь, а обида.
-
А моя кошка очень по мне скучает... Приходишь с работы - уже на пороге и мырчит до умопомрачения, до истерики... И не факт, что голодная. Даешь поесть, а она продолжает бегать по пятам, тереться.
И вообще, к другим не идет на руки, рычит на чужих (друзья ее боятся), а для меня ласковая всегда... Любит, один фик. -
Животного к сожалению так и не завела. Но раньше, когда я еще только училась в колледже у нас дома была собачка. Маленькая такая, лапоухая, на тоненьких ножках. Я ее ненавидела, а она наоборот так радовалась когда я приезжала домой на каникулы
Теперь даже скучаю иногда по ней -
-
Константин писал(а) :Уникальная кошка просто
Да, это, действительно, так. Все шутят про нее - что ее надо на поводок.
Картина: пришел электрик, ждет машину, а типо разговаривать же надо об чем-то и не выгонишь человека. Сидим, рассказывает про рыбалку, эмоционально жестикулируя. Моя Муська сидит рядом и озвучивает рыком каждую попытку в порыве эмоций поднять руку, или просто почесать затылок.Вот сидит и просто рычит на чужого, бесится. Собственница просто :).
Как-то приехала тетя с сыном, гостила месяц - весь месяц ноги родственников подвергались рыко-когтево-кусачим посягательствам... -
Есть такие кошки, причем именно кошки, а не коты. Мне кажется это у них какой-то сдвиг на фоне защиты потомства.
У нас была кошка, которая период выкармливания котят просто готова была порвать любую собаку поблизости. Наши псины ее уважали. Но на людей правда не кидалась. -
Злыдня писала :Есть такие кошки, причем именно кошки, а не коты. Мне кажется это у них какой-то сдвиг на фоне защиты потомства.
ХА! видели бы вы, как она "защищает" свое потомство... котят вообще за шкирку таскать не умеет! берешь маленького карапузика, вытаскиваешь из коробки и кладешь на ковер. Это злобное чудовище (как часто о ней отзываются близкие) садится рядом и беспомощно, глядя в глаза тому, кто совершил сие действо с ее котенком, мяукает... Типо, положьте на место... Типо, пожалуйста...
Куда весь гонор пропадает... -
Нету, к сожалению.